2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. KITAHAMA W(キタハマダブリュー)

香川 高松市エリアのゲストハウス「KITAHAMA W(キタハマダブリュー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高松駅
なおみモンスター さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年8月

雰囲気が最高に良い式場
1日一組限定なので値引きしにくい
なおみモンスターさん(KITAHAMA W(キタハマダブリュー)口コミ)

見積りがとても高いというわけではなかったのですが、自分が思っているほど下げられなかったので他の会場に決めてしまいました。

挙式場と、披露宴会場が離れているタイプで、歩いて5分ぐらいかかります。海沿いにあるので雰囲気はとてもいいです。倉庫をリノベーションして作られていてとってもオシャレです。

とにかくキャンドルコーディネートがすごかったです。しかもオプションではなく常にたくさんのキャンドルに囲まれた式をしていると言うことだったのでこのクオリティーはすごいなと思いました。

自分の知り合いの知り合いだったため、色々聞きやすかったのと、会場の見せ方やプレゼンがとても上手で結婚式のイメージがどんどん沸いてくるとても良い時間を過ごせました。

駅から近く、歩いて5分程で行ける所なので遠方からくるゲストの方でも来やすいと思います。

なおみモンスターさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおみモンスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITAHAMA W
住所 香川県高松市北浜町12-7 北浜alley NYギャラリーA棟

香川の結婚式場ランキングをもっと見る