2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
レストラン
mi さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年10月

真っ白なチャペルがシンプルでかわいい
miさん(FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)口コミ)

チャペルは一戸建てで白色で統一されておりシンプルでよかったです。
式場もできたばかりということもあり、とてもきれいでした。
当日は雨でしたが披露宴会場からそのままいけるのもよかったです。

長方形の披露宴会場で真ん中に新郎新婦がいたので距離が近く感じて見えやすかったのでよかったです。
写真を撮る際の移動も楽でした。
ただスクリーンが1つしかなく、遠くて私の席からだと見えにくかったです。

年配の方でも食べやすいように箸がおいてあり、便利でした。もちろんナイフとフォークもあります。
料理はおいしくて見た目にもこだわったものばかりで盛り付けがきれいでした。

特にお願いすることもなかったのですが、クロークの方はとても丁寧でした。

車で行ったので駐車場も式場にとめれて楽でした。満車の場合は近くのコインパーキングが提携しているそうです。
電車で来る方は岡山駅より路面電車にのる必要があります。駅から歩けないこともないですが、30分ほどかかります。

FLOWER OF LIFE CHURCH

スタッフ一同 より

(返信日:2020年1月21日)

この度はお二人の大切な結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございました。またフラワーオブライフチャーチに初めていらっしゃっていただき、本当にありがとうございました。
また、その際の感想を投稿していただきまして、本当に感謝申し上げます。
当日は私どもの雰囲気や演出も含めて、楽しんでいただけたとのこと本当に私達スタッフも嬉しく存じます。
また、その際に関しましてはお気づきの点をいただき誠にありがとうございます。
ゲストの皆様からは毎回アンケートも頂戴しておりまして、より皆様に喜んでいただけるスタッフとなるよう日々精進しております。
今回いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、さらなる向上に努めてまいります。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フラワーオブライフチャーチはカフェも併設しておりますので、お気軽にこちらもぜひご利用下さいませ。またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FLOWER OF LIFE CHURCH
通話無料0066-9680-577067
FLOWER OF LIFE CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 岡山県岡山市北区中央町3-21
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る