2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
レストラン
熱男ー さん (女性)
2019年3月
2019年5月

料理が美味しいところ。
ウェルカムボードの名前が間違ってた。
熱男ーさん(FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)口コミ)

あたし達が行った時は
早割とゆうのがありました。
ごめんなさい。名前までは覚えてないです。
差額は最終的に10万ほど安くなりました。

見た目は、普通のビルなんですが、中に入ると
お洒落なカフェを併設してあるとても
ステキな式場でした。正直、一目惚れでした!

身内だけの小さな結婚式でしたので
特別演出とかはありませんでしたが
あたし達夫婦を紹介してくれた
あたしの親友には、サプライズで
サンクスバイトをさせてもらいました。

あまり沢山ありすぎると迷う性格ですので
個人的には丁度いい品揃えでした。
その中でも一目惚れした衣装があったので即決でした。

式当日は食べる余裕もなく
着物でしたので苦しかったのが
正直です。周りの人達から美味しい
ありがとうと言うてもらえてとても
嬉しく控え室で食べさせてもらいましたが
物凄く美味しかったです。
料理のこだわりがあるこれから挙げられる
ご夫婦には、ここの料理をオススメします。

急遽、式を挙げることになり、正直
なんの知識もありませんでした。
ですので、プランナーさんと些細なことでも
相談をして意見を貰い決めさせてもらいました。

会場の目の前が路面電車の最寄駅です。
迷う事もなくスムーズにこれると思います。
遠方から来られる列席者の人にも
それほど、負担をかけないと思います。

FLOWER OF LIFE CHURCH

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月26日)

この度は、ご結婚おめでとうございました。
その節のご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。当日はお二人らしい良いご結婚式でしたね。
笑顔の絶えない皆様のご様子に私たちスタッフも嬉しく存じます。当日はフラワーオブライフチャーチの雰囲気や演出も含めて、楽しんでいただけたとのこと本当に私達スタッフも嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてはお気づきの点をいただき誠にありがとうございます。
ゲストの皆様からは毎回アンケートも頂戴しておりまして、より皆様に喜んでいただけるスタッフとなるよう日々精進しております。
今回いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、さらなる向上に努めてまいります。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フラワーオブライフチャーチはカフェも併設しておりますので、記念日ディナーなど行っております。またお二人のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて熱男ーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FLOWER OF LIFE CHURCH
通話無料0066-9680-577067
FLOWER OF LIFE CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 岡山県岡山市北区中央町3-21
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る