結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
レストラン
ここよここ さん (女性) 認証済み
2017年3月
2019年2月

モダンでスタイリッシュな会場
祖父母は落ち着かないかも
ここよここさん(FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワー オブ ライフ チャーチ)口コミ)

オープンキャンペーンということで割引があり、他の会場よりも安かったです。

ビルすべてが会場になっています。会場に関しては写真撮影禁止とのことでしたが、モダンでスタイリッシュな感じの会場です。ワンフロアはそれほど広くなく、挙式・披露宴・控室と階の移動が多くなると思います。

会場が新しいのですごく綺麗で、工夫がいろいろ凝らされていました。会場には窓がありますが自動のブラインドがぴったり閉まるので、光がもれずスクリーンも見やすく上映出来ると思います。

コースではなくワンプレートを頂きました。今風のオードブルといった感じです。味付けがカフェ風のタコスやおつまみ系の揚げ物や濃い味が多かったです。

直前の予約にも丁寧に対応してくれました。他の会場と比べてメリット・デメリットを説明してくれました。

岡山駅からは少し遠いですが市電の駅からはすぐです。車だと駅前なので一方通行が多くて少し行きにくいかも。

ここよここさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここよここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FLOWER OF LIFE CHURCH
通話無料0066-9680-577067
FLOWER OF LIFE CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 岡山県岡山市北区中央町3-21