2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. アートグレイス ネクスト アシヤ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アートグレイス ネクスト アシヤ」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芦屋駅, 芦屋川駅

リゾート感が味わえる式場

- 4.00 4.00 4.00 3.50 4.00 -
すぬーぴーとすぬこ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2023年1月)

会場の雰囲気・設備

チャペル、披露宴会場ともに城を基調としており清潔感がありました。ヨットハーバーは海もみえ、芦屋らしいリゾート感も味わえてよかったです。

ガーデンでのウェルカムドリンクが良かったです。カラフルなドリンクで、みんなと写真が撮れました。
大階段でのフラワーシャワーもよかったです。リゾート感がある中での挙式は印象的でした。

前菜から全てうつくしく、目で見ても楽しめる料理でした。量もいいくらいでした。お酒の種類も豊富でおいしかったです。

ドリンクを持ってきてもらうのが少し遅かったのが残念でしたが、他は良い接客だったと思います。

駅からのシャトルバスが走っており、式場敷地内に駐車場もありました。どの交通手段で来る方にもアクセスがいいと思います。

アートグレイス ネクスト アシヤ

アートグレイスネクストアシヤ スタッフ一同 より

返信日:2023年1月26日

すぬーぴーとすぬこ 様

この度は当館へご来館くださいまして、ありがとうございました。
また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

新郎新婦様がこだわってくださいました
お料理・ドリンクにつきまして
お喜びいただけたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

ドリンクのご提供にお時間がかかってしまいましたことは
大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴しましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬーぴーとすぬこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ネクスト アシヤ
0797-34-5598
アートグレイス ネクスト アシヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~19:00 土日・祝日 9:00~19:00
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事