2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. アートグレイス ネクスト アシヤ

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アートグレイス ネクスト アシヤ」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芦屋駅, 芦屋川駅
py1179 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

たくさんの式場に参列してきましたが、、
py1179さん(アートグレイス ネクスト アシヤ口コミ)

とても綺麗で清潔感のある会場でした。
なんと言っても目の前に広がってる海を眺めながらの大階段が素敵でした!

ドレスチェンジしてからの再登場が素敵でした!

今まで10会場以上の式場に参列してきましたが、ダントツで一番美味しかったです。
量も多いくらいで、男性陣も喜んでました。
前菜から美味しかったです。

結婚式の内容や、会場のコーディネートもすごくオシャレだったので私ももし結婚式を次することがあるのであれば、アートグレイスでしたいなぁと思いました笑

芦屋駅からバスが出ていてるので、道中もワクワクしながら行くことができました。
ついた瞬間から別世界が広がっていて、他の式場に
比べて騒音が聞こえなかったのでびっくりしました。

たくさんの式場に参列してきましたが、今までに比べてダントツで良かったです。
お祝儀をもっと弾めば良かったと思うくらいです。笑

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpy1179さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しい式場とのことで、どこもかしこもピカピカの設備をイメージしておりましたがリノベーションしているのでしょうか? そんなに新しい雰囲気は感じませんでした。 とはいえ、一般的によくある普通の綺麗な式場でし...

hikari1234 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ネクスト アシヤ
通話無料0066-9680-536611
アートグレイス ネクスト アシヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 土日・祝日 9:00~21:00
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る