結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ART GRACE Next 芦屋」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芦屋駅, 芦屋川駅

ART GRACE Next 芦屋の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
4件中 1〜4件を表示 (式場返信 2件)
並び順
絞り込み

他との正確な比較はできませんが、おそらく平均よりも安めだと思います。 最初の見積もりでは、約30名で200万円程でした。 全体的に綺麗な式場です。 天気が良ければ景色も良いと思います。 チャ...

チャペルの写真です
    小畑達朗 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 招待

新しい式場とのことで、どこもかしこもピカピカの設備をイメージしておりましたがリノベーションしているのでしょうか? そんなに新しい雰囲気は感じませんでした。 とはいえ、一般的によくある普通の綺麗な式場でし...

hikari1234 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 申込
    素敵すぎて一目惚れしました!
    この式場に申込した

私達が一番作りたい海の雰囲気と式場から見えるヨットハーバーの景色が凄くマッチしており、自分達らしい結婚式をするお手伝いをしているとプランナーさんの応援してくれる姿勢に安心感を感じました。また心配だった値段に...

はまえり さん
    申込2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

オープン前特典だったので、見積もりは載せません。 安くで素敵な式を挙げたい人向けの会場だそうで、とてもお得でした! 高すぎる会場ではないと思います。 ただ、初期見積は、料理、ドレス、引き出物が最低金...

高砂ソファ。
    Azmmm さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ART GRACE Next 芦屋
通話無料0066-9680-536611
ART GRACE Next 芦屋のウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00 土日・祝日 9:00~21:00
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1