2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野クラブ(キタノクラブ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ(キタノクラブ)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン

やりたいことを叶えられる会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
まるもるもるも さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年3月 (投稿2022年4月)

挙式時の最終金額
2,099,020円 (46人)
費用明細を見る

結婚式場なので初めはいろんな事をすすめられてどんどん費用が高くなっていくのかと心配していました。全然そんなことはなく、節約ポイント等も教えていただき助かりました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は北野の街が見えて本当に綺麗です。晴れの日は外の挙式会場で、雨の日は中の挙式会場でできます。当日に決めることもできるそうなので安心です。

経験のあるプランナーさんだったので過去の結婚式なども含めてアドバイスしていただきました。自分達らしい演出ができたと思います。

衣装・衣装小物

自家製のバーニャカウダが大好きだったので、ゲストにも食べてほしくて内容をプラスしていただきました。その他の料理もとても美味しかったです。

プランナーさんが本当に本当に素晴らしかったです。私たちがやりたいと思うことを全力で応援してくれたり、経験者としてもアドバイスをしてくれたり、新たな提案をしてくれたりと、一緒に結婚式を作っているようでとても楽しかったです。

三ノ宮駅から行くのに歩きだと坂が少しきついと思いますが、バス等も用意されているので大丈夫です。また、タクシーでもすぐなので行きやすいです。

まるもるもるもさんが比較検討した式場

北野クラブ

KITANO CLUB スタッフ一同 より

返信日:2022年4月21日

まるもるもるも様

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
そして、北野クラブでおふたりの想いが詰まったご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、心から嬉しく思います!

お料理やスタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
北野クラブでは、プランナーはもちろん
お手伝いさせていただいている全てのスタッフが
新郎新婦様と近い距離で、お手伝いをさせていただいております。
おふたりらしい結婚式をプロデュースさせて頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

また、思い出の場所として
レストランにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるもるもるもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 北野クラブ
2021
2020
挙式スタイル 教会
0120-04-5133
北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休、祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る