2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野クラブ(キタノクラブ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ(キタノクラブ)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン

神戸を一望できる挙式会場

5.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ぽっととたんぼ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

60名で260万の見積もりを出して頂きました。
元々出していただいた見積もりが300万を超えていたので、頑張ってお値引きして下さったのでしょう。
値段は、かなりコスパの良い値段だと思います。

挙式は、屋外で、神戸を一望できる空間です。
開放的な雰囲気で、式を行うことができるのとてもお勧めです。
披露宴会場も、色々な雰囲気で作り上げることができます!結婚式も個性をだして、ナチュラルに行いたいカップルにはお勧めです!

オリジナリティは出せます。
ただ、音楽は実際の原本が必要てす。
そこをもう少し聞きたいなと思っています。

私達が結婚式で一番大切にしたことは、ゲストの満足感です。ゲストが、食事を食べるときに緊張しながら食べて欲しくないことを伝えました。食事さ豪華ですが、食べやすくて、迷いなく食べられるスタイルがとても良かったです。

担当の方の暖かさ、そして、私達との考えの一致。
この2点で、この場所で結婚式をすると決めました。
式場を空間で選ぶことも大切です。
しかし、プランナーさんとの関係性を築き会話をし、この人と結婚式を作り上げたい!そういう理由で決めるのも良い決め方だと思います。
この会場は、空間もプランナーさんも良かったので、決めてはこの2つの重なったことです。

新神戸駅から車で5分以内。
三ノ宮駅からはバスがあり。
駐車場スペースもひろい。
以上3点が、立地、交通について高評価したポイントです。遠方からのゲストを呼ぶ際は、新幹線の駅が近いとゲストも安心です。また、新幹線ではない最寄り駅からも定期的にバスを手配できます。駐車場も広めなので、どんな交通手段でもこられるお勧めの場所です!

北野クラブ

KITANO CLUB スタッフ一同 より

返信日:2021年11月27日

ぽっととたんぼ様

このたびは、ご多用のところ北野クラブのブライダルフェアへ
ご参加くださり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミの投稿もいただきありがとうございます。

ブライダルフェアのお時間を楽しんでいただけたと拝見し、とても嬉しく思っております。
お料理やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます!
おふたりにとってご安心頂けるご案内ができましたこと嬉しく思います。

数ある結婚式場のなかから、北野クラブをお選びいただけましたこと本当に光栄でございます。
おふたりのご結婚式が、素晴らしい1日となりますようにスタッフ一同願っております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっととたんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-702061
北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事