3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野クラブ(キタノクラブ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ(キタノクラブ)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅

自分達らしいが叶う安心感いっぱいの会場

抹茶豆 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年8月)

私たちは、他会場との比較はしておりませんが、他会場で式を挙げた友人に相談したところ、かなり誠実なお見積りだと言われ安心しています。

70名で300万円ちょっとでした。
ここから、持込も無料でできるので、無理やり式場のものを勧められて、値段があがることもなさそうなのは良かったなぁと思います。

個性的な外観にシンプルな内装。
お花やグリーン、何でも映え、天井が高すぎないからこそ、かしこまった雰囲気ではなく、アットホームな感じを出せるのが素敵だと思いました!

本館?の北野クラブと合わせての2部制もできるようで、使い勝手もすごくいいなぁと感じました!

生演奏や、お料理、デザートを使った演出など幅広く提案してもらいました。
自由度高く、よっぽどのことがない限りはお断りされなさそうなところが魅力的でした。

契約前にドレスショップの見学にも行かせてもらいました。
トリートドレッシングとマグノリアホワイトの衣装がとても素敵で、安心して衣装合わせも進められそうです!
ドレスショップのスタッフさんも親切で、かつこの会場を絶賛していたので、間違いないなと感じました。

見た目も味も良かったです!
地産地消のモダンイタリアン料理というコンセプトだそうで、神戸らしさも表現できて、オシャレなおもてなしができそうだな、と感じました!

アレルギー対応だけでなく、色んなアレンジもできるとのことで、とても安心す、

プランナーさんの接客が良い!と聞いて見学に行ったのですが、想像以上に良かったです。

前から知り合いだった?くらいの感覚になり、この人に結婚式はプロデュースしてもらいたい!と思いました。
プランナーさん同士、またサービスの方、シェフの方皆が仲がよいところも伝わってきました!!

全くイメージの湧かなかった私たちでしたが、プランナーさんとお話することで、やりたいこと、こだわりたいこと、テーマにしたいことなどが見えてきた気がします。

新神戸から近く、三ノ宮からもタクシーでワンメーター、駐車場やシャトルバスもあり、悪いところは見つかりません

北野クラブ

ホテル北野クラブ スタッフ一同 より

返信日:2019年8月27日

抹茶豆 様

この度はおいそがしい中私どものブライダルフェアへご参加くださり誠にありがとうございます
また、ご丁寧に口コミの投稿もいただきありがとうございます
2018年2月にオープンしたHOTEL KITANO CLUBはこれまでの「結婚式の常識」にとらわれず
オリジナリティあふれる新郎新婦とゲストの方だけの特別な時間をご提案、ご準備させていただきます
昔から大切にしていたお料理は今でも大切に、会場の雰囲気はもっと気楽でもっと楽しくをコンセプトにご紹介させていただいております
ご見学だけでもお二人のお手伝いに関われたことスタッフ一同嬉しく思います
当館はレストランの営業も行っておりますのでいつでもお気軽にご利用くださいませ
誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
0120-04-5133
北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休、祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10