2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ホテル北野クラブ(HOTEL KITANO CLUB)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル北野クラブ(HOTEL KITANO CLUB)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
フジワラアヤ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

ドレスとお花と料理◎
フジワラアヤさん(ホテル北野クラブ(HOTEL KITANO CLUB)口コミ)

見積もりは70名で300万円程でした。
初期のお見積もりから、持込で費用を減らす事ができるという点が魅力的でした。
一つ一つの項目で、料金やテイストが様々なラインナップが揃えられていて、選択肢が豊富な所が良かったです!

とにかくオシャレ!!
本当に海外のホテルのような空間で、来てもらう人に喜んでもらえそう!と思いました。
置いてある物もオシャレで、当日はレンタルもしているみたいなので、会場にお任せするのも有りかなあと思います。
そして、開放感のあるチャペル。ガーデンチャペルはとても心地よかったです。雨の場合どうなるのか不安でしたが、当日にチャペルの場所を選べると聞いて驚きました!

プランナーさんの提案力が凄かったです!
姪っ子のお話しをしたら、一人一人に役割をつけてくれました!
パティシエを夢見る子には、コック帽とエプロンを着用してウエディングケーキを運んでくる係。お花やさんを夢見る事には花冠を付けてフラワーガール。かわいい姪っ子達の姿が想像できました。
お金をかけなくてもオリジナル感が出せると感じました。

トリートドレッシングを着るのが夢なので、提携しているのがとても嬉しかったです!!
お持ち込みも無料だそうで、お色直しは自分の振袖を持ち込むことが出来る所が良かったです!

前菜とメインのお肉料理を試食させていただきました。ベース料金のお料理をいただきましたが、充分美味しく、スタッフさんもおっしゃっていましたが、ランクアップは必要ないと思いました。
前菜で出てきたバーニャカウダーは絶品でした!!

会場にいるスタッフさん皆さん素敵でした!
案内をしてくれたスタッフさんをはじめ、お茶出しをしてくれた方、お手洗いの場所を聞いた方、皆さん丁寧で優しく接してくれました。
案内してくれた方はとても物知りで、私達の地元の話や職業についてもお話ししてくださりとても親近感の湧く方でした。
自分の結婚式のイメージがあまりついていなかった私ですが、色んな提案をいただき、自分がしたい事とそうでない事に気づく事ができました!

当日は三宮駅から無料のシャトルバスが出ているとの事でした。来ていただく方に坂道を登っていただくのが大変かと思いましたが、バスが出ていると聞いて安心しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフジワラアヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は2つありますが、どちらも素敵で悩みます。外のチャペルは海外挙式のような開放感のある雰囲気で風が心地よかったです。中のチャペルは木目調で温かみのある雰囲気でした。どちらも広すぎず、アットホームな...

pppea9400 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

外観からしてピンクでとても可愛くとてもワクワクしました。中も可愛いくてお洒落な雰囲気で他の結婚式にはないイメージだと思いました! 担当の方がかなり頑張ってくださり、沢山の特典をつけてくださいました...

控え室にベッドがあるのが魅力的でした
    ちゃむちゃちゃ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

会場はシンプルでナチュラルな空間でとても気に入りました!特にガーデンウェディングが出来るのは魅力的です。景色がとても良くて写真映えしそうでした。 だいたい80名で300万円弱でした。ドレスやお料理...

oomnmoo さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

見学前に写真を見ていたので雰囲気はある程度把握したつもりで行ったのですが、実際に見てみると思っていた雰囲気よりもバツグンに素敵でした。1番印象に残ってるのは外のチャペルです。あんなに開放感あふれるチャペ...

pooonsode さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

チャペルは屋内も屋外テラスもどちらも想像以上に素敵でした。テラスチャペルは海外のガーデンウェディングのような雰囲気があり、屋内チャペルはウッド調に落ち着いた白が基調でなんだか歴史を感じられ、アットホーム...

pocochan52 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ホテル北野クラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-582396
ホテル北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る