2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野クラブ(キタノクラブ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ(キタノクラブ)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン

ドレスとお花と料理◎

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
フジワラアヤ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

見積もりは70名で300万円程でした。
初期のお見積もりから、持込で費用を減らす事ができるという点が魅力的でした。
一つ一つの項目で、料金やテイストが様々なラインナップが揃えられていて、選択肢が豊富な所が良かったです!

とにかくオシャレ!!
本当に海外のホテルのような空間で、来てもらう人に喜んでもらえそう!と思いました。
置いてある物もオシャレで、当日はレンタルもしているみたいなので、会場にお任せするのも有りかなあと思います。
そして、開放感のあるチャペル。ガーデンチャペルはとても心地よかったです。雨の場合どうなるのか不安でしたが、当日にチャペルの場所を選べると聞いて驚きました!

プランナーさんの提案力が凄かったです!
姪っ子のお話しをしたら、一人一人に役割をつけてくれました!
パティシエを夢見る子には、コック帽とエプロンを着用してウエディングケーキを運んでくる係。お花やさんを夢見る事には花冠を付けてフラワーガール。かわいい姪っ子達の姿が想像できました。
お金をかけなくてもオリジナル感が出せると感じました。

トリートドレッシングを着るのが夢なので、提携しているのがとても嬉しかったです!!
お持ち込みも無料だそうで、お色直しは自分の振袖を持ち込むことが出来る所が良かったです!

前菜とメインのお肉料理を試食させていただきました。ベース料金のお料理をいただきましたが、充分美味しく、スタッフさんもおっしゃっていましたが、ランクアップは必要ないと思いました。
前菜で出てきたバーニャカウダーは絶品でした!!

会場にいるスタッフさん皆さん素敵でした!
案内をしてくれたスタッフさんをはじめ、お茶出しをしてくれた方、お手洗いの場所を聞いた方、皆さん丁寧で優しく接してくれました。
案内してくれた方はとても物知りで、私達の地元の話や職業についてもお話ししてくださりとても親近感の湧く方でした。
自分の結婚式のイメージがあまりついていなかった私ですが、色んな提案をいただき、自分がしたい事とそうでない事に気づく事ができました!

当日は三宮駅から無料のシャトルバスが出ているとの事でした。来ていただく方に坂道を登っていただくのが大変かと思いましたが、バスが出ていると聞いて安心しました。

北野クラブ

ホテル北野クラブスタッフ一同 より

返信日:2019年7月18日

フジワラアヤ様

この度はおいそがしい中私どものブライダルフェアへご参加くださり誠にありがとうございます
また、ご丁寧に口コミの投稿もいただきありがとうございます

2018年2月にオープンしたHOTEL KITANO CLUBはこれまでの「結婚式の常識」にとらわれず
オリジナリティあふれる新郎新婦とゲストの方だけの特別な時間をご提案、ご準備させていただきます

昔から大切にしていたお料理は今でも大切に、会場の雰囲気はもっと気楽でもっと楽しくをコンセプトにご紹介させていただいております

ご見学だけでもお二人のお手伝いに関われたことスタッフ一同嬉しく思います
当館はレストランの営業も行っておりますのでいつでもお気軽にご利用くださいませ

誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフジワラアヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-582396
北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事