2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ホテル北野クラブ(HOTEL KITANO CLUB)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル北野クラブ(HOTEL KITANO CLUB)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
pppea9400 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

私たちらしさが叶う式場
pppea9400さん(ホテル北野クラブ(HOTEL KITANO CLUB)口コミ)

持込が自由で料金もかからないそうなので、友人から聞くような上がり幅の心配はあまり感じませんでした。
お花や装飾はちゃんとこだわりたい!と伝えるとその分他の削れる点を一緒に考えてくださり心強かったです。

挙式会場は2つありますが、どちらも素敵で悩みます。外のチャペルは海外挙式のような開放感のある雰囲気で風が心地よかったです。中のチャペルは木目調で温かみのある雰囲気でした。どちらも広すぎず、アットホームな結婚式を考えている私たちにはぴったりでした。
披露宴会場は自然光が入る明るい会場でした。元々のシンプルな雰囲気も好きですが、色々と提案してもらったので自分たちの好みのものを飾るのも楽しそうだと思いました。

友人が同じ時期に何人か結婚式をするので、人とはかぶりたくないことを伝えると、たくさん提案してくださり嬉しかったです。派手な演出というよりは来てくださった方と楽しめるような2人らしい結婚式をイメージされている方におすすめです。

事前に聞いていた評判の通り、美味しかったです!見た目もきれいでした。
私はスタッフさんおすすめのバーニャカウダが好きでしたが、彼はお肉が美味しかったようです。

スタッフの方々はどなたも大変気持ち良くあいさつしてくださいました。担当の方は私たちのためにたくさん提案してくれ、とても熱心で素敵な方でした。

北野にあるので歩くと遠いかな?と思いましたが、三宮から無料のシャトルバスがあるようで安心しました。新神戸駅が最寄りなので、新幹線でくる友達にも喜ばれそうです。

ホテル北野クラブ

ホテル北野クラブスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月18日)

pppea9400様

この度はおいそがしい中私どものブライダルフェアへご参加くださり誠にありがとうございます
また、ご丁寧に口コミの投稿もいただきありがとうございます

2018年2月にオープンしたHOTEL KITANO CLUBはこれまでの「結婚式の常識」にとらわれず
オリジナリティあふれる新郎新婦とゲストの方だけの特別な時間をご提案、ご準備させていただきます

昔から大切にしていたお料理は今でも大切に、会場の雰囲気はもっと気楽でもっと楽しくをコンセプトにご紹介させていただいております

ご見学だけでもお二人のお手伝いに関われたことスタッフ一同嬉しく思います
当館はレストランの営業も行っておりますのでいつでもお気軽にご利用くださいませ

誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpppea9400さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外観からしてピンクでとても可愛くとてもワクワクしました。中も可愛いくてお洒落な雰囲気で他の結婚式にはないイメージだと思いました! 担当の方がかなり頑張ってくださり、沢山の特典をつけてくださいました...

控え室にベッドがあるのが魅力的でした
    ちゃむちゃちゃ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

とにかくオシャレ!! 本当に海外のホテルのような空間で、来てもらう人に喜んでもらえそう!と思いました。 置いてある物もオシャレで、当日はレンタルもしているみたいなので、会場にお任せするのも有りかなあ...

フジワラアヤ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場はシンプルでナチュラルな空間でとても気に入りました!特にガーデンウェディングが出来るのは魅力的です。景色がとても良くて写真映えしそうでした。 だいたい80名で300万円弱でした。ドレスやお料理...

披露宴会場
    oomnmoo さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

見学前に写真を見ていたので雰囲気はある程度把握したつもりで行ったのですが、実際に見てみると思っていた雰囲気よりもバツグンに素敵でした。1番印象に残ってるのは外のチャペルです。あんなに開放感あふれるチャペ...

pooonsode さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルは屋内も屋外テラスもどちらも想像以上に素敵でした。テラスチャペルは海外のガーデンウェディングのような雰囲気があり、屋内チャペルはウッド調に落ち着いた白が基調でなんだか歴史を感じられ、アットホーム...

披露宴会場
    pocochan52 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ホテル北野クラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-582396
ホテル北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る