結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HOTEL KITANO CLUB(ホテル キタノ クラブ)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
サイクリングゆき子 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

人とかぶらない特別な結婚式になりました
サイクリングゆき子さん(HOTEL KITANO CLUB(ホテル キタノ クラブ)口コミ)

費用については最初の見学時に持ち込み自由と聞いていたので計画的に手作りやほかの業者に委託したりでイメージ内に納まりました。
会場とチャペルのお花については私がこだわったので値段は上がりました。おかげでかなり満足の仕上がりで本番前から感動でした!

新しくできた式場でとてもきれいだし、写真もいろんな場所で取れて素敵でした。
子連れのゲストにも配慮があったりで見学のときに細かくお部屋のことを聞いたので安心して招待できました。

担当してくれたプランナーさんはいろいろなアイデアを提案してくれました
ケーキの入刀も外のテラスでできるようにしてくれたり、パンをゲストに配って挨拶に回る演出も後から家族の感想では好評でやってよかったです^^

とリートドレッシングを着たかったので、それだけで大満足です。
値段が高額なのも事前に知ってたぶん、アクセサリーなどを持ち込みにしてバランスをとりました
提携がいくつかある会場なので試着してからどのお店にするか選べるのもよいポイントです。

北野クラブの新店舗とだけあり、お料理は最高でした。友人からもほめてもらえてうれしかったです。
無理なランクアップをしなくてもベースの内容で十分満足できました
私たちの場合はデザートビュッフェと新郎のリクエストでスープを足しました。

見学から本番まで同じプランナーさんだったのでイメージも伝わりやすくて安心でした!
私たちが帰るときにスタッフの方とみなさんで写真をとれたのもうれしくて、あったかいスタッフの方が多い印象です

北野じたいは坂のうえにありますが、無料のシャトルバスもあったので不便なくゲストに移動してもらえました
招待状に時刻表も入れるように式場から渡されてたので迷わずきてもらえました。

人と同じ結婚式がいやだった私たちに忘れられない特別な一日を作ってくれた式場の皆さんに感謝です^^
こんどはランチなどで伺えたらうれしいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイクリングゆき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL KITANO CLUB
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-582396
HOTEL KITANO CLUBのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10