2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. MEDI(メディ―)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン

料理の美味しい式場です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
mihota さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年5月 (投稿2022年5月)

訪問時の見積金額
1,782,138円 (50人)
費用明細を見る

予算200万と料金も美味しい式場を探していました。200万円くらいの見積もりから割引して貰えて即決しました。

会場の雰囲気・設備

外からの光が入って明るく緑がいっぱいなきれいな式場です。晴れていたら最高だと思います。
挙式会場は3つのパターンから選べて雨でも安心です。

演出の料金が他と式場と比べるとお値打ちで出来るみたいです。テラスでお菓子投げが出来たり、楽しい式に出来そうです。

食材にこだわっていて、お肉がとても美味しかったです。派手な演出などは求めてないのですが、ここの料理ならみんなに喜んで貰えそうです。

みなさん笑顔が素敵で息子にも気配りして頂き楽しく見学が出来ました。ぐずったりしていたのに、息子に癒されましたと声をかけて頂いて御心遣いが有り難かったです。

駅から近いです。
駐車場も近くにたくさんあるので車でも行けます。
名駅からも近いので遠方から来る人にもいいと思いました。

MEDI

MEDIスタッフ一同 より

返信日:2022年5月18日

mihota様

この度はMEDIのブライダルフェアにお越し頂き
また貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なご結婚式をMEDIにてご決定いただきまして誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
ご結婚式の費用についてはかけるべきところや節約できるところなど具体的にお伝えしております。

【結婚式場の雰囲気・設備】
ボタニカルチャペルは天候関係なく式が挙げられますのでご安心くださいませ。
グリーンたっぷりのとても素敵なお写真を残す事もできます!
披露宴会場もぜひお二人の好みの雰囲気に作りこんでいきましょう!

【演出・オリジナリティ】
テラスにて様々な演出も可能でございます!
ゲストの方とたくさん素敵な思い出を残していきましょう!!
楽しくお値打ちにできるのがMEDIのウリです!

【料理】
シェフが厳選した食材を使いお二人の大切なゲストの為だけに
最高のお料理でおもてなしをさせていただきます!
お二人の出身地やエピソードなどを料理に入れる事もできる「エピソードレシピ」はゲストの方に大変好評でございます。

【式場スタッフ】
会場見学の時からご安心して頂けて嬉しいです。
当日はお子様にも楽しんでいただけるような、皆様の笑顔溢れる結婚式になると思います!!

【立地・交通の便】
ご結婚式当日はプランによりタクシーチケットや駐車場をご用意する事ができます。
遠方からお越しの皆様も安心してお越し頂けます。

改めまして、この度はお二人のご結婚式をMEDIで挙げて頂くことをご決定していただき誠にありがとうございます。
当日まで楽しく安心していただきながらお打ち合わせさせていただき、
最高の一日になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
052-957-3504
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事