2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. MEDI(メディ―)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン

ボタニカルな雰囲気がおしゃれ
打ち合わせの椅子が固かった

5.00 5.00 3.00 5.00 5.00 4.00 -
サツマイモ27 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
1,697,492円 (40人)
費用明細を見る

予算よりだいぶ低く見積り額を出していただいたので驚きました。他の会場でもらったものと照らし合わせて案内してもらったので違いが分かりやすかったです。

ボタニカルな雰囲気が素敵でおしゃれだと思いました。garageさんの売り物の植物を使えるということだったので、素敵な装飾ができると思いました。

演出は特定のものはなかったように思いますが、持ち込みのものは特に料金かからないそうなので、自分たちで考えようかと思いました。

提携の衣装店が複数あってレンタルなので気にいるものが見つかると思います。

2人で計4皿試食させていただきましたが、印象に残るお料理でした。2人の思い出を反映してくれるそうなので楽しみです。

丁寧にご案内していただき、知りたかったことが知れて良かったです。実際の会場も式当日の様子を見せていただきイメージができました。

ささしまライブ駅から直結、名古屋駅からも近いのでアクセスが良いです。

MEDI

メディースタッフ一同 より

返信日:2021年10月15日

サツマイモ27様

この度はメディーのブライダルフェアにお越し頂き、また貴重な口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
おふたりのご要望に合わせてお見積りを作成させて頂きます。
他会場様との違いやアップグレードの幅についてもしっかりとご説明させて頂きます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
グリーン×自然光で開放的な雰囲気の中、都会のオアシス メディーで、ゲストの皆様とごゆっくり楽しいひと時を過ごしていただけるかと思います。
garageさんの装花はおふたりからもゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております!

【演出・オリジナリティ】
挙式・披露宴で行う演出もいろいろとございますので
プランナーからもご提案させて頂きます。
ゲーム等も盛り上がるので素敵ですね!

【衣装・小物】
サツマイモ27様のおっしゃる通り、提携店と自社の衣装店もございますので運命の1着が見つかるかと思います。
衣装店によって価格や雰囲気も違いますので、複数試着してみるのも素敵かと思います。

【料理】
お料理についても大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
おふたりとシェフでお打合せをし、世界に一つおふたりだけのオリジナルメニューでおもてなしいたします。
出身地の食材や思い出の味などをメディー風にアレンジしてご提供致しますので、ゲストの皆様の心にも残るお料理にしましょう!

【式場スタッフ】
スタッフに関しても嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
おふたりのお話をしっかりと伺ったうえでピッタリなご提案をさせて頂ければ幸いでございます。

【立地・交通の便】
サツマイモ27様のおっしゃる通り、名古屋駅からも距離が近く、ささしまライブ駅からは直結のためゲストの皆様も迷うことなくご安心してお越し頂けます。

改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はランチ営業・アフタヌーンティーの営業も行っております。
機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサツマイモ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702070
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事