2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. MEDI(メディ―)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン

雰囲気がとても素敵です

4.00 4.00 3.00 4.00 4.00 2.50 -
やまだだゆ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

披露宴ではなくアフターパーティー用のプランでお願いしました。最低保証人数の40人予定だと、当初の見積もりでは100万程かかるプランですが、設定会費からはみ出る分に対してお値引きをしていただけた。

商業施設内にあり、どうかなーと思ったが奥の角に店舗ごあり
人目につきにくく落ち着ける場所だなと感じた。
外観からおしゃれで、内装も安っぽくなく落ち着いた雰囲気で素敵でした。
テーブルの種類や配置なども人数に合わせてアレンジが効くのも魅力に感じた。

特段他の施設と遜色ない設備が備わっていると感じた。

料理はおいしく、特にデザートは美味しかった。
披露宴仕様の試食なのだと思うが、
アフターパーティー用の試食があると良いと感じた。

そんなにかしこまらずに対応していただけたのでよかった。内装の見学の際はレストランの人もみんなが出てきて拍手で迎えてくれる演出にビックリしたがおもてなし精神を感じた。

名古屋駅からかなり歩くので夏や雨の時など、苦労すると感じた。

MEDI

MEDIスタッフ より

返信日:2021年5月3日

やまだだゆさん

この度はおいそがしい中、貴重なクチコミいただいましてありがとうございます。

費用については特別な特典がついているプランをご案内をさせていただきました。
おふたりがこだわりたいところ、抑えるとことを見つけていただき、素敵なご結婚式を一緒につくっていきましょう。

会場につきましては、施設内の一番奥に会場がございますので会場全体が窓に囲まれております。自然光が綺麗に入りますのでお写真や映像は綺麗に撮影できることがポイントでございます。
なお、テーブルのレイアウトも自由にお作りすることができますのでぜひお打合せの際にご相談くださいませ。

お料理・デザートにつきましては、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。食材1つ1つにこだわってお料理・デザートをつくっております。
またおふたりの趣味や思い出を絡めたエピソードレシピで世界に1つだけのメニューを一緒につくることができます。

立地につきましては、名古屋駅からあおなみ線をご利用いただき、ささしまライブ駅で降りていただけますと駅直結の為雨に濡れずお越し頂けますのでぜひご利用くださいませ。

改めまして、この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまだだゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-524680
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事