2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. MEDI(メディ―)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン

自然あふれる明るい会場

4.50 5.00 5.00 - 5.00 4.50 -
S0405M さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
1,031,700円 (40人)
費用明細を見る

見積もりはアフターパーティーのプランで40名で約110万円でした。
自分たちがやりたいことができて、この料金なら安いかなと思います。

角のお店のため、外の光がよく入り明るい会場でした。
挙式会場も、3パターンあり自由に選べていいなと思いました。
雨の日でも室内に変更ができる点も良かったです。
また、会場も新しく清潔感があり非常に好印象です。

実際にテーブルセットがしてある会場を確認できたので、イメージを膨らませることができてすごく良かったです。
また、オプションでさまざまな演出ができるのが楽しそうでした。

プランナーさんはとても話しをしやすく、親身に相談や質問に答えていただけるので安心してお話しすることができました。
また、会場のスタッフさんも皆さん笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。

駅直結のため、雨の日でも傘無しで行けます。

MEDI

MEDIプランナー より

返信日:2021年4月16日

S0405M様

この度はおいそがしい中、貴重なクチコミいただいましてありがとうございます。

費用については特別な特典がついているプランをご案内をさせていただきました。
おふたりがこだわりたいところ、抑えるとことを見つけていただき、素敵なご結婚式を一緒につくっていきましょう。

会場につきましては、挙式会場は3パターンからお好きな場所からお選びいただくことができます。なお屋外をお選びき当日が雨の予定でも前日でございましたら屋内の挙式会場へ変更ができますので、皆様からご安心いただきます。

演出等につきましては、ご見学の際により当日をイメージしていただくために、ご結婚式当日に近い状態をご覧いただきました。メディーは様々な演出等が行える会場でございますので、ぜひご質問等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフについて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
メディーのスタッフは全員ご結婚式が大好きな人ばかりでございます。
おふたりのご結婚式をプランナーはもちろんのこと、シェフ、サービスマン、パティシェ全員でチーム一丸となり一緒にご結婚式をつくってまいります。

立地につきましては、名古屋駅からあおなみ線をご利用いただき、ささしまライブ駅で降りていただけますと駅直結の為雨に濡れずお越し頂けます。

改めまして、この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS0405Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-524680
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事