2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. MEDI(メディ―)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン

チャペルも自分でコーディネートできる!

4.00 4.50 5.00 4.50 4.00 4.00 -
どんすけ● さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

50名予定で予算を立てていただきましたが、レストランでの結婚式であり、他のゲストハウスさんと比べるとかなり安く見積もりを出していただきました。
最初の見積もりから値段が上がることを予想しても十分お手頃の価格だと思いました。

こじんまりとしていますが、大人数でなければ逆にちょうどいい広さです。
建物自体が新しく、またいい意味で結婚式場らしくなさがあって良かったです。

式場はショップとして使っている部分をコーディネートしたり、外の会場も使うことができます。
そのため式場を相談しながらコーディネートできる点が非常に魅力的でした。

もともとレストランもやっていろということもあり、間違いない美味しさがありました。
味のみでなく匂いや見た目もこだわっているというところが試食からでも伝わってきました。

同年代の方が接してくださり、とてもフレンドリーに話ができました。
またシェフの方の話も聞くことができ、コンセプトをしっかりと聞くことができました。

名駅からでも歩けますが、多少距離があります。
最寄駅からはとても近くていいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんすけ●さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-524680
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事