2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. MEDI(メディ―)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン
ながかな さん (女性)
2019年8月
2019年8月

ナチュラルでオシャレな空間が作れる!
ながかなさん(MEDI(メディ―)口コミ)

49名で160万円以内におさまりました。
料理はメインに肉料理も追加し、カクテルも追加しました。友人だけだったので、カジュアルに乾杯のシャンパンは無しにして費用を抑えました。
150万円以内にできれば…と思っていたので、乾杯のシャンパンやケーキなど抑えたところもありましたが、とても満足でした!

明るい空間で内装も清潔感があり、とても綺麗です。店内写真との違いがありません。
緑たくさんのカジュアルなパーティーにしたかったのですが、店内の雰囲気とぴったりでとてもとても素敵な空間でパーティーができました!
50名程の人数で机を2列に並べました。机と机の間を通るのには少し狭かったです(新郎新婦で横並びに通るのは無理でした)
挙式、披露宴会場ではないので仕方ないとは思いますが、新郎新婦控え室は少し狭かったです。
普段の人数ならば十分かもしれませんが、人数が多いこともあり、空調は最大限にしていただいたのですが、少し暑かったです。

ゲストの方とのゲームは伝言ゲームをしました。
私達夫婦が遠距離恋愛をしていた事を考えて、伝言ゲームをプランナーさんから提案していただきました。
ゲストの方にも楽しんでいただけました!

とても美味しい料理で、MEDIにパーティー会場を決めた一つでもありました。
私達の好きな食材や親しみのある料理をアレンジして、美味しく作っていただきました。盛り付けもお洒落でした。

プランナーさんが明るく素敵な方で、私達と一緒に楽しんでくださったので、毎回の打ち合わせからとても楽しかったです。
ヘアメイクさんもセンスの良い方で、イメージ通りの髪型にしていただきました。パーティーの日ギリギリになって髪型変更の連絡もしたのですが、私の髪の長さなどを考慮して丁寧に相談にものっていただきました。こちらのイメージや意見も伝えやすい方でした。
スタッフの皆さんはとても感じの良い方ばかりでした。最後の最後まで皆さんに集まっていただいて、温かくお見送りしていただいた時に「MEDIでパーティーができてよかった」と心から思いました。

名古屋駅から一駅のささしまライブ駅直結でとても便利でした。

ブーケや装飾のお花について
ドライフラワーとグリーンで仕上げていただきました。
イメージぴったりのカジュアルでナチュラルな空間になり、友人からも「可愛い!」「お洒落!」とたくさん褒めてもらえました。
あまりに可愛かったので、机に飾っていた花を私も持って帰らせてもらいました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-524680
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)店舗定休日:火曜、水曜
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事