岡山 岡山市エリアのゲストハウス「THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
ケスケス さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方の対応が好印象でした。
ケスケスさん(THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)口コミ)

特典による値引きが多く想定よりは低い初期見積もりでした。料理をこだわりたいため最終的にどのぐらいの費用になるか不安です。他の式場も下見しましたが若干費用は高いようです。

完全に屋内で天候をあまり気にしなくて良い。高層階からの景色が良く岡山城を見下ろせるのも個人的には魅力でした。

様々な演出が可能なようで、あまりNG事項もないのかな?という印象です。今までの方の例をあげて説明してくださり、当日のイメージも膨らみました。

衣裳は多いように思います。他県にも提携先の店舗で試着ができるようで便利です。

試食をいただきましたが、見た目も味も満足のいくものでした。メニューはシェフとも相談して決めていくようで安心して任せると思いました。

数名のスタッフの方に対応していただきましたが明るく丁寧な接客という印象でした。親身に相談にのってもらえるので色々なアイデアが実現できそうです。

駅からは少し距離がありますが、交通の便が良く遠方の方でも安心かと思います。会場周囲にもお店が多く二次会の選択肢も広がると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケスケスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

あらかじめつけそうなオプションを含んだ見積もりを出してもらったので、ほとんど見積もりのものと変動なくできるかなと思います。費用については立地や交通手段等を考えると、妥当だと思います。 披露宴会場は...

コロ5511 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

80名で約340万円でしたが、時期を早めることで約250万円と費用は大幅に下がったので、実費で支払う部分をかなら抑えることができそう。季節のフェア等少しの手間で受けられる割引があるので上手く活用したらさ...

ねねねのね さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

費用に関しては、重要な部分であることは間違いないので、少しでも気になることがあれば聞いておいた方がいいと感じました。時季によっても値段がかなり変わってくるみたいで、その事について教えていただけたことはか...

よちぷ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

白を基調したチャペルと、ナチュラルな雰囲気のチャペルとあり、好みに合わせて選べると思います。 またオリジナリティの溢れる式にできると友人から聞いていた通り、プランナーさんやシェフの方とたくさん相談をして...

マロン118821 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

フェア特典があって内容の充実さに比べるととてもお得な内容なんじゃないかと思います! 自分たちが結婚式をしたいと思っていた時期がちょうどお得なキャンペーンの時期だったのと重なっていたのでよかったと思います...

おもーち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

会場名 THE STYLE No.20
挙式スタイル 教会
住所 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル20F