岡山 岡山市エリアのゲストハウス「THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
おもーち さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフさんたちが素晴らしかったです。
おもーちさん(THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)口コミ)

フェア特典があって内容の充実さに比べるととてもお得な内容なんじゃないかと思います!
自分たちが結婚式をしたいと思っていた時期がちょうどお得なキャンペーンの時期だったのと重なっていたのでよかったと思います。

式場の雰囲気が自分たち次第で好きなようにアレンジできるのがとても素敵だと思います。

料理のコースを1から決めれるオリジナリティーがとても素敵に感じました。

いろんな種類のドレスがあるので取り寄せも可能なので自分好みのドレスが必ず見つかると思ったし、管理もしっかりしてる感じかしました!

甘鯛がとても美味しかったです。

プランナーさんがとても気さくな方でいろいろ提案してくれそうな方でした。他のスタッフさん達も挨拶をわざわざしにきてくれてとても良かったです!

駅からも路面電車やバスなどでアクセスがとてもよいと思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

あらかじめつけそうなオプションを含んだ見積もりを出してもらったので、ほとんど見積もりのものと変動なくできるかなと思います。費用については立地や交通手段等を考えると、妥当だと思います。 披露宴会場は...

コロ5511 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

80名で約340万円でしたが、時期を早めることで約250万円と費用は大幅に下がったので、実費で支払う部分をかなら抑えることができそう。季節のフェア等少しの手間で受けられる割引があるので上手く活用したらさ...

ねねねのね さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

費用に関しては、重要な部分であることは間違いないので、少しでも気になることがあれば聞いておいた方がいいと感じました。時季によっても値段がかなり変わってくるみたいで、その事について教えていただけたことはか...

よちぷ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

特典による値引きが多く想定よりは低い初期見積もりでした。料理をこだわりたいため最終的にどのぐらいの費用になるか不安です。他の式場も下見しましたが若干費用は高いようです。 完全に屋内で天候をあまり気...

ケスケス さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

早い時期、即決で本来よりもかなりお安くしてもらえた。今後もう少し高くなっていくと思うが、割引がなくてもここでしたいと思えるところだったので特に問題ないです。 この雰囲気で決めたといっても過言ではな...

yuk. さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 THE STYLE No.20
挙式スタイル 教会
住所 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル20F