岡山 岡山市エリアのゲストハウス「THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
ばろばろ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

会場の雰囲気がとても素敵でした。
大人に雰囲気でナチュラ結婚式ができそう
ばろばろさん(THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)口コミ)

私たちの思いを聞いてくださり、調節してくださったり、たくさん提案していただきました。特典もたくさんつけてくださり、希望以上の値段にしていただきました。

とてもおしゃれで洗練された空間でした。写真スポットもたくさんあり、ここの式場でしかできない自分たちオリジナルの結婚式ができると思いました。

ザスタイルさんでなら私たちらしさを大切にオリジナリティあふれる結婚式をあげられると思いました。

お気に入りの1着を見つけることができました。まだまだたくさんドレスがあるとのことで結婚式までたくさんえらんでいきたいと思います。

一つ一つ丁寧に対応してくださり、とても安心できました。不安なこともあり何度も質問させてもらいましたが、実際に見学したり、画像を見せてもらい自分たちの結婚式を思い描くことができました。

駅が近く便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばろばろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE No.20
挙式スタイル 教会
住所 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル20F