岡山 岡山市エリアのゲストハウス「THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
みかん★ミ さん (女性)
2018年8月
2018年8月

NYテイストで可愛かったです
みかん★ミさん(THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)口コミ)

見積もりから上がるとショックを受けそうだったのですこし高めのものにし、見積もりしてもらいました。後々考えると親の留め袖なども最初から見積もりに入れておけばよかったなと思います。

新しい会場とゆうこともあり、インスタ映えを意識し会場を作られているところが良かったです。ワンフロアー設計なのでお年寄りにも優しいと感じました。

貸し切りであるため、自分たちのやりたいことができる式場だと感じました。

とても美味しかったです。フルオーダーなのでこの料理が何円かなとゆうのがわかりにくいのが魅力だなと感じました。

フレンドリーなプランナーさんでした。初めての見学でありましたが何でも親身になって説明してくださいました。

公共交通機関も充実しており、遠方の方もアクセスしやすいと思います。地下駐車場もあり、夏でもあまり歩くことなく会場につけます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん★ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

あらかじめつけそうなオプションを含んだ見積もりを出してもらったので、ほとんど見積もりのものと変動なくできるかなと思います。費用については立地や交通手段等を考えると、妥当だと思います。 披露宴会場は...

コロ5511 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

80名で約340万円でしたが、時期を早めることで約250万円と費用は大幅に下がったので、実費で支払う部分をかなら抑えることができそう。季節のフェア等少しの手間で受けられる割引があるので上手く活用したらさ...

ねねねのね さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

費用に関しては、重要な部分であることは間違いないので、少しでも気になることがあれば聞いておいた方がいいと感じました。時季によっても値段がかなり変わってくるみたいで、その事について教えていただけたことはか...

よちぷ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

特典による値引きが多く想定よりは低い初期見積もりでした。料理をこだわりたいため最終的にどのぐらいの費用になるか不安です。他の式場も下見しましたが若干費用は高いようです。 完全に屋内で天候をあまり気...

ケスケス さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

白を基調したチャペルと、ナチュラルな雰囲気のチャペルとあり、好みに合わせて選べると思います。 またオリジナリティの溢れる式にできると友人から聞いていた通り、プランナーさんやシェフの方とたくさん相談をして...

マロン118821 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 THE STYLE No.20
挙式スタイル 教会
住所 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル20F