岡山 岡山市エリアのゲストハウス「THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
みかん★ミ さん (女性)
2018年8月
2018年8月

NYテイストで可愛かったです
みかん★ミさん(THE STYLE No.20(ザ スタイル ナンバートゥエンティ)口コミ)

見積もりから上がるとショックを受けそうだったのですこし高めのものにし、見積もりしてもらいました。後々考えると親の留め袖なども最初から見積もりに入れておけばよかったなと思います。

新しい会場とゆうこともあり、インスタ映えを意識し会場を作られているところが良かったです。ワンフロアー設計なのでお年寄りにも優しいと感じました。

貸し切りであるため、自分たちのやりたいことができる式場だと感じました。

とても美味しかったです。フルオーダーなのでこの料理が何円かなとゆうのがわかりにくいのが魅力だなと感じました。

フレンドリーなプランナーさんでした。初めての見学でありましたが何でも親身になって説明してくださいました。

公共交通機関も充実しており、遠方の方もアクセスしやすいと思います。地下駐車場もあり、夏でもあまり歩くことなく会場につけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん★ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE No.20
挙式スタイル 教会
住所 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル20F