2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. 瀬良垣島教会

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「瀬良垣島教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

青い空、青い海のロケーションが最高です
交通費がかなりかかります

3.00 5.00 4.00 - 4.00 2.50 -
まゆ  さん 認証済み

訪問日 2022年2月 (投稿2022年8月)

旅費がかかるので近い場所で挙式するよりは料金が高くなります。挙式の時期によって旅費の値段が変わるので、費用をおさえたいならシーズン中は外した方が良いとプランナーの方が教えてくださいました。式場見学がウェブ見学だったので、旅費まで考えられていませんでしたが、ゲストの旅費を負担するのか、実費で来ていただくのかでも費用がかなり変わります。お祝儀はなしで旅費を実費で来ていただくようにする方が多いらしく、費用も旅費を負担するより安くなることが多いそうです。

チャペルがガラス張りで天気が良いと青空が見えて最高に綺麗です。空の青さと木のナチュラルな色合いが重なってとても気持ちが良いチャペルだと思います

ヴァイオリンとオルガンの生演奏をしていただけるのが嬉しいです。とても神聖な気持ちで挙式が出来そうです。

チャペルの魅力をいっぱい教えていただきました。リゾート結婚式に憧れていたのですが、どのくらいの費用がかかるのかが心配でしたが、スタッフの方がとても優しく説明してくださったので安心して伺えました。

空港から車で60分ほどかかるのでアクセスは良くないのですが、距離が遠くても結婚式を挙げたくなるほど、素敵な教会です。

まゆ さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 瀬良垣島教会
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣都1108 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る