2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE BEACH(ザ ビーチ)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「THE BEACH(ザ ビーチ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅

背伸びしないカジュアルな結婚式!

- 2.00 4.00 4.00 3.00 2.00 -
うさぎ_ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2021年10月)

チャペルはかなりチープな印象を受けました。椅子も簡単な椅子を並べているだけでした。かなり狭く、階段を見上げる形になります。
披露宴会場もチープですが、テラスに面しているので、外で写真撮影などゲストに楽しんでいただけると思います。

印象に残っているのは、ナイトウェディングだったのですが、披露宴が終わり会場から出るとき、キャンドルで灯された小道を新郎新婦が退場するため、とても幻想的でした。

フルコースで見た目も可愛かったです。コロナの影響でアルコール類の提供が禁止となってしまいましたが、アイスクリームのサービングが印象的でした。

頼んでいた飲み物を忘れられてしまっていたのが残念です。その他サービスは普通なのかなと思いました。

元町中華街駅からバスで15分ほどとアクセスが不便だなと感じました。駅の出口からすぐのところにバスが迎えに来るのは良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BEACH
住所 神奈川県横浜市中区新山下3-2-5

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事