4. THE BEACH(ザ ビーチ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「THE BEACH(ザ ビーチ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
3.77

アットホームで海外風な挙式ができる!!
当日リハに余裕を持ちたい所

ミヤマクワガタ さん 認証済み

挙式日 2020年9月 (投稿2020年10月)

会場が広く貸し切り状態で使えました。それに対して90名様で大体300万くらいでしたのでコストパフォーマンスは良いと思います。
見積もりの差額について、都度見積もり書をいただけたのでギャップを感じませんでした。
特注したお肉については平均相場より高いと思ったので下げていただきました。

友人たちが気負わずにリラックスした雰囲気で式に参加してもらえたのは嬉しかったです。
友人達同様に私もリラックスして式に望めました。
挙式会場は屋内で行う場合、一階と二階があって、二階から降りてくる形で入場します。
バージンロードがやや短めだったのでもう少し伸ばすことができるなら長い方が良いと思いました。
90人ほど招待したため、ややテーブルとテーブルの感覚が狭かったです。
式場の裏側の控え室などの設備は居心地が良く気になる点はなかったです。
トイレがどこになるのかや、控え室がどこにあるのかを初めてくる参列者にはわかりやすく伝えられるマップみたいなものがあると
良いと思いました。

アットホームな挙式にしたいと思っていたのですが、こちらの式場はそれにピッタリでした。というのも、持ち込み料はかかるものとかからないものがありますが、基本的に手作りのものを持ってきてもOKだったので。
それが友人達に評判が良かったです。

特注したお肉があったのですが、それも美味しく料理してくださりました。満足です。

スタッフさんはとても柔軟な対応をしてくださります。当時はばたつくので。

歩いて移動できる距離です。徒歩15分ほどかかります。私達は会場までの送迎バスを用意しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤマクワガタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BEACH
住所 神奈川県横浜市中区新山下3-2-5