2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. トリフォーリアNAGOYA

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「トリフォーリアNAGOYA」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
raian0216 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

式場が、かわいく綺麗でした。
駐車場が少ししかなかった
raian0216さん(トリフォーリアNAGOYA口コミ)

初期見積もりで170万円ぐらいでした、最終的には230万円ぐらいになりました。花やケーキであがりました。特にケーキは、演出 見た目にこだわり制作してもらいました。

式場が新しくとても綺麗でした。写真で見るより、実物を見たほうが神秘的でまさに、森の中のチャペルでした。

プランナーの方がブーケブートニアの演出の提案をしてくれました。また、彼がパラシュートベアをやりたいといって演出ができて満足しました。

Wedding Plaza NIKO
ドレス、カラードレスともに種類がたくさんあり、何回も試着にいきました。一回の試着で5~6着みることができました。犬山、岐阜にも店舗があり、そちらにしかない物もあるため電話等で確認をしておくと試着がスムーズです。

前菜のサーモンアボカドのタルタルがおいしかったです。肉料理も柔らかく、おじいちゃん、おばあちゃんも楽しんでいました。
季節によってメニューが変わるようです。

プランナーの方が優しく引っ張ってくれたので、打ち合わせも毎回楽しくできました。他のスタッフのかたも式中、笑顔で話かけていただき緊張感が和らぎました。

久屋大通駅からすぐですが、街中にあり少し見つけにくく会場に駐車場が少ないです。当日、タクシーチケットをプレゼントしていただき助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraian0216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場:挙式会場の雰囲気は大変良く、こちらで式を挙げて良かったなと思っています。 披露宴会場:階段や3つのプロジェクターがあり、設備は整っていると思いますが、赤ちゃん用ベットが有とありながらも大きい...

☆グッピー さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式を行うチャペルは他にはないとても素敵な空間です。ナチュラルでふんわりと優しく包み込まれるような雰囲気です。天井は高すぎず、森の教会でみなさんに祝福されているような気分でした。 自然光ではないですが...

Boo..* さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)
  • 本番

持ち込み料を考えても持ち込むことによって全体の費用を抑えられました。ケーキや装花などはこだわったので仕方ありませんが、予想よりも見積もりが上がってしまいましたが納得できる範囲だと思います。 新しい会場で...

前菜
    るーなな さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

1番早い安くなると書いてあったホームページから予約、一件目見学特典10万円のほかたくさんの特典あり。新しいし正直結構高いのでは?とドキドキしながら見積もりをだしてもらったが、思ったより低めで安心。本番は...

saho2929 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

契約したときはオープン前だったこともあり、めちゃくちゃ特典がありました!打合せが始まってからも持ち込みの融通がめちゃくちゃきくし、重視したい項目にはお金をかけて削れるところは削って準備できたと思います。...

お肉はもちろん、スープも魚も絶品!
    みず き さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 トリフォーリアNAGOYA
通話無料0066-9680-530525
トリフォーリアNAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日は営業
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-11-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る