2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ル・シャン・ド・クク

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ル・シャン・ド・クク」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

穂積駅, 岐阜駅

料理の味が抜群、アイデア性も豊か

- 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 -
QWOP さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2023年8月 (投稿2023年8月)

会場の雰囲気・設備

敷地内は広く、お庭があり、大変雰囲気がよかった
水辺もあり、美しく、夜は写真映えしそうでした

思わず涙が出てしまうような、感動的な演出でした
新郎新婦のバックグラウンドを把握し切っているからこその演出で、担当者さんのアイデアの賜物だと思います

出汁もソースから品の良い味で、お肉お魚、すべて堪能することができました。シェフの腕前がお料理に表れており、大変満足です

スタッフは料理について聞くと、詳しく教えてくださるかたもいれば、インカムに気を取られて、話しかけても聞き返されたり、料理について尋ねても、すみませんわかりませんと言われる方もおり、個々のスタッフのギャップはどうしても感じられてしまいました

駐車場スペースがたくさんありました
式に参列する際、駐車場の位置が分かりにくい場合が多いのですが、入り口も分かりやすかった

ル・シャン・ド・クク

ル・シャン・ド・クク スタッフ一同 より

返信日:2023年8月24日

QWOP様

この度はル・シャン・ド・ククにご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ貴重なクチコミをいただきスタッフ一同も嬉しく思っております。

【会場の雰囲気・設備】
当館は南フランスのプロヴァンス地方えおモチーフとした、約2000坪もの緑に囲まれております。ご結婚式を挙げられるお二人やご来館されるゲストもお帰りになられるまで当館の世界観を楽しんでいただけます。

【演出・オリジナリティ】
新郎新婦様が考えられた演出をご満足いただけたようで安心いたしました。

【料理】
お料理を喜んでいただけて、大変嬉しいです。シェフも喜んでおります。ル・シャン・ド・ククでは、建物だけではなく、料理長までも貸切にして、一生に一度の日を贅沢にお過ごしいただけます。

【スタッフ】
スタッフにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後よりよい結婚式場になるように精一杯努めてまいります。

【立地・交通の便】
当館は大通り沿いに面しており、場所もわかりやすく、100台駐車可能な広い駐車場をご用意しておりますので、皆様に安心してご来館頂けます。

改めまして大変貴重なクチコミを頂きありがとうございます。頂きましたご意見をもとに、今後もより良いサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQWOPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル・シャン・ド・クク
受賞歴
総合
2023
総合
2022
058-207-1122
ル・シャン・ド・ククのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※祝日除く
受付時間 平日12:00~17:00、土日祝10:00~20:00
住所 岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る