2. 結婚式場を探す
  3. 岐阜の結婚式場
  4. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  5. ザ・ジョージアンテラス岐阜

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス岐阜」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

穂積駅, 岐阜駅
シトカタ さん (男性)
2019年5月
2019年6月

少人数婚にはオススメです!
シトカタさん(ザ・ジョージアンテラス岐阜口コミ)

契約時の見積りと比べ、最終的には高額となりました。
契約当初から、要望に伴うある程度現実的な金額を提示する方が親切かと思いました。

明るく緑豊かな教会です。
披露宴会場は広すぎず、アットホームな雰囲気の披露宴としたい夫婦にはオススメです。

ガーデンパーティ形式での披露宴は好評で、初めての経験と言っていただけるゲストもいました。

提携先の衣装を着用しました。
希望に沿ったドレスを探して勧めてくれました。
ドレスやタキシードは、種類も多く、選択の幅が広いと思います。
式場の衣装は、現状まだ種類が少なく、なかなか希望のものが見つかりませんでした。

披露宴の形式にもよりますが、新婦新郎はほとんど料理を食べる暇がありません。
披露宴後にでもいいので、食事をする時間をいただければいいと思いました。

親身になっていろいろと相談にのっていただきました。
要望に沿った式を挙げることができました。

最寄駅まではタクシーでのアクセスなのでどうしてもやや不便な立地です。

ザ・ジョージアンテラス岐阜

ザ・ジョージアンテラス岐阜スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

シトカタ様

この度は数ある式場の中から、ザ・ジョージアンテラス岐阜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

そしておいそがしい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はゲストの皆様にガーデンパーティ形式のシェフズダイニングでお愉しみ頂けたようで安心いたしました。
ゲスト同士の話も弾んで、とても温かい雰囲気のご結婚式となりました。

またこの度頂きました貴重なご意見をもとに、今後より良い結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
この度は、誠におめでとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシトカタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス岐阜
通話無料0066-9680-547421
ザ・ジョージアンテラス岐阜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は営業
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝休10:00~20:00
住所 岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る