2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京會舘

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京會舘」は、東京駅・皇居周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
専門式場

木を基調とした外の光を取り込むチャペル

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
まおぴょん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2021年11月)

チャペルは木を基調としていて、広々としていました。途中でチャペルの窓が開き、外の景色が見え、雰囲気がガラッと変わったことがとても印象的です。披露宴会場はシンプルな雰囲気で落ち着いていました。あいにくの天気でしたが、外からの光が入り、綺麗でした。

高砂の装飾が椅子を用いるなどオリジナリティあふれていました。写真を撮る時も近くまで話に行けて良かったです。

東京會舘の伝統的な料理があったり、どれも繊細でクオリティに驚きました。料理の説明もこだわっているようで私は楽しく聞いていました。

飲み物や料理のタイミングなど、ちょうど良いタイミングで配膳してくださり、気持ち良い時間を過ごせました。

電車で伺いました。出口がいくつかあったため、迷ってしまうか不安でしたが、スタッフの案内があり、安心して会場に到着することができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京會舘
通話無料0078-6011-701971
東京會舘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/12:00~20:00、土日祝/9:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1