2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. 東京會舘

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京會舘」は、東京駅・皇居周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
専門式場
964 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

王道の式。失敗なし。
964さん(東京會舘口コミ)

式場は非常に厳かな雰囲気でした。
クライマックスで遮光が開け光が差した際には非常に素晴らしかったです。椅子もゆったりと座れ、参列者が多い場合にはとても良いと思います。

王道の結婚式、といった感じで、問題なく行われた様子でした。
オリジナリティというより、上司やお世話になった人たちに対して正統派でおもてなしをする、ということにはぴったりだと思います。
披露宴会場もとても広くゆとりがありました。ただはじの方の様子がよくわからないこともありました。

量はほどよかったです。小食なので、大食いの人には物足りないかもしれませんが、お肉が特においしかったです。

そつなくベテランのスタッフが対応してくれました。
式の後外に出て新郎新婦と写真をとった際にもシャッターを押してくれ、親切でした。

東京駅直結なので、天気や気温に関係なくとても行きやすかったです。
東京駅自体が広いので路線によっては駅ナカをたくさん歩くことになりますが、苦になるような長さではありませんでした。ただ外観を全く見ずにいたため後でもったいないと思いました。

式の後、屋外で写真を撮れたのですが、屋上で風が
強かったです。冬で極寒でした。
ウェルカムスペースもゆとりがあって座りながら談笑できたため、よかったです。

東京會舘

東京會舘スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

964様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご結婚式についてのご投稿ありがとうございます。

内容を拝見させていただき、ご満足された
ご様子で大変光栄でございます。
964様よりいただけた貴重なご意見を
スタッフ全員に共有させていただき
より良い会場運営に活かしていきたいと
思っております。

館内にはレストランもございますので
是非ご利用いただければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて964さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京會舘
通話無料0066-9680-538438
東京會舘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1