【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. HEWITT WEDDING(ヒューイットウエディング)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HEWITT WEDDING(ヒューイットウエディング)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲子園駅, 西宮駅, 甲子園口駅

スタッフの方に安心感がありました

4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50
IROHASU125 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年5月)

私たちの希望する金額に合わせて見積もりを出してもらえました。いろいろ盛り込んでもらえてアドバイスもいただけたので、不安はあまり無さそうです。

見学した会場は、とても天井が高く、一面が窓なのでとても明るい雰囲気でした。当時の画像も見ましたが緑がいっぱいでとても気持ちの良い空間です。
庭では、挙式やバーベキュー、デザートを食べたりできるようでした。

披露宴会場の横のガーデンが結構広くデザートや挙式などで使えそうでした。

提携の衣装店を紹介されましたが結構たくさんの衣装から選ぶことが出来ます。和装を着ようと思っていましたが今っぽいものを紹介してくれました。

試食をしましたが、パンがとても美味しくて、さすがホテルの味だなって感じました。

担当の方が大変フレンドリーで、親身になってご提案してくださったので、私たちも結婚式のイメージを具体的に、前向きに保つことができました。

阪神甲子園球場から近い立地で駐車場も問題ありませんでした。車でしたが、駅からとても近いのでとても良いとおもいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIROHASU125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HEWITT WEDDING
通話無料0066-9680-505004
HEWITT WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日除く
住所 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事