2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣

和と洋の融合した披露宴会場

3.00 4.00 3.50 - 5.00 3.50 -
かあやれ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年10月)

費用面は特に触れませんでした。

絨毯に円卓テーブル、バラの装飾など洋の雰囲気と、
天井や壁、カーテンを開けた日本庭園の和の雰囲気。
ドレスでも和装でも。フレンチでも懐石でも。
いろんなバージョン、和洋ミックスでも対応出来ると思いました。

これと言って演出のことは考えていなかったのですが、日本庭園が見えるだけで十分オリジナリティがあると思います。

スタッフの方がとにかく親切、丁寧でした。
駐車場の場所がわからず、電話を入れたのですが建物の外まで出迎えてくださいました

車で行きましたが、向かいの公園のパーキングに停めたので車だと沢山歩かなくていいのでお年寄りでも問題ないと思います。
普段、京都市内を車で移動することはなかったので、目的地までで少し迷いました。
電車だと歩かないといけないかもしれません。

お化粧室はキレイですが少し古く、百貨店の昔のトイレといった感じです。

かあやれさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかあやれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0078-6011-701224
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(火曜・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事