2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣

家族婚に特におすすめです

4.00 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 4.50
yuuu28 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

2020年内の特典が数点あり、こちらの想像よりもお安くご提案して頂きました。
留袖のレンタルや着付け料も加えてもらい、よりリアルな見積もりを確認することができました。

静かでとにかくお庭が綺麗です。
建物の朱色も美しく、厳かな雰囲気はさすがでした。

家族婚で検討しているため、式場から食事会場への移動のスムーズさが魅力でした。

平安神宮会館衣装室で試着しました。
沢山の種類をお試しできます。お色直しは考えていなかったのですが、振袖+モーニングのご提案を頂き
こちらも前向きに考えることができました。

料理はとても美味しかったです。
お庭を見ながら試食でき、本番の雰囲気を味わうこともできました。

お庭のご案内、プランの紹介、お料理の説明等
とても丁寧に対応して頂きました。

京都駅からのアクセスはあまり良くないです。
参列者用の駐車場を完備しているので、車で来られる方は便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuu28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(火曜・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事