2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣

景色が綺麗で、料理が美味しい

3.00 5.00 3.00 5.00 5.00 3.50 -
momo02 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

見積もりは15名で110万円であり、できればもう少し抑えたいことをお伝えすると、工夫できるポイント等教えてくださり、検討することができました。

挙式会場、花嫁行列等は一般の参拝者から見られることはないという点は魅力的だと思います。
披露宴会場からの景色は素晴らしく、部屋も煌びやかで清潔感があります。また、挙式会場から披露宴会場まで近く、また屋根続きである点もよい点です。

私たちは特に演出にこだわることはなかったため、詳しくきいていませんが、インスタグラムの写真などをみていると、様々な演出ができるのだなと思いました。

魚料理、お肉料理ともとても美味しく、見た目も美しいです。またゲストに合わせて料金を小さく切るなど、相談しながら決めれるとのことです。

担当の方がとても丁寧な対応をして下さり、疑問点についても詳しく説明頂きました。

京都駅からは少し距離がありますが、バスで一本であり、アクセスは問題ないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて momo02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(火曜・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事