2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣

平安神宮の緑が映える大人な式場

- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 -
inop さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年8月 (投稿2020年9月)

会館に入ると目の前に平安神宮が一望できる広い待合スペースがあり、ウェルカムドリンクをいただきながらゆっくり待つことができました。素晴らしい眺めでした。

披露宴会場では最初気づかなかったのですが、カーテンがされていて、新郎新婦が入場した時にカーテンが開けられました。平安神宮の美しい緑をバックに、新郎新婦が素敵に見えました。

繊細な味付けの和食で、量もちょうどよく、見た目も美しかったです。特に甘鯛の鱗焼きが、パリパリした鱗の食感でとても美味しかったです。

配膳やウェルカムドリンクの案内など丁寧にしていただきました。

神宮丸太町駅や東山駅から徒歩だとヒールの脚では20分ほど。夏は暑いかなと思い、祇園四条からタクシーを利用しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(火曜・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事