2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
うぐいすくん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの対応がステキ
うぐいすくんさん(平安神宮会館口コミ)

初期の見積もりが30名で約200万
予算の範囲内ですが、これからアップグレードで増える費用次第ではないでしょうか

東神苑と呼ばれる庭園がありとてもゆったりとした雰囲気で、記念撮影ができます。
披露宴会場からも望むことができ招待する親戚や友人にも楽しんで頂けると思います。
披露宴会場は洋でも和でも雰囲気を損ねないデザインがされており、落ち着いています。
式場から披露宴会場までは屋根がある為雨天時でも安心です。

例で鏡開きなどを紹介して頂きました。
その他多くのユニークな演出を提案して頂けることを期待しています。

料理は品によって部分的にランクを上げることが出来るので費用を抑えつつ拘ることが出来る点は良心的だと思います。
例えば前菜は抑えてメインはランクの高いメニューを選ぶなど、自由で良いなと感じました。

テンションが高めの女性スタッフで打ち解け易く、分かりやすい案内でした。
式を挙げるうえで初期の見積から上がりやすい費用等も丁寧に説明していただけたので安心して決めることが出来ました。

京阪線神宮丸太町より徒歩15分程度
阪急東山駅より徒歩10分程度
駅から少し歩きますが、そんなに遠くないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぐいすくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

神社での挙式に憧れていたので、イメージにぴったりでした。また、式場と披露宴会場が同じ敷地内にあり、冬の挙式でも寒さを感じず過ごせると感じました。披露宴会場には大きな窓があり、素敵な景色で気に入りました。...

ぱりんぱりん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

あの有名な平安神宮というだけあって、景観が素晴らしく満足しています。披露宴会場も昨年新しく建て替えたそうで大変綺麗でした。バージンロードは屋外にありますが雨天でも濡れないように配慮されていて良かったと思...

ゼロカロリー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

神社で式と披露宴両方できるところはあまりないと聞いたので、移動が少なく便利だと思いました。雰囲気も素敵で、特に披露宴会場から見える庭園が素晴らしかったです。披露宴会場の雰囲気は、式場を選ぶ中で重要視して...

マリオマリオ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

リニューアルしたばかりとのことで、会場自体は非常に綺麗だという印象を持ちました。式場から見えるお庭も丁寧に手入れされており、壮観な光景が広がっていました。 20名弱で150万円程度(当日割引あり)...

TOIT さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

リニューアルされたばかりとのことで建物自体とても綺麗で、披露宴会場も外のお庭の景色がよく見える開放感のある空間でした。神苑(国の名勝に指定されているお庭)が素敵です。 最大限の割引をしていただきま...

AOI1130 さん

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る