2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
ダイこん さん (男性)
2019年4月
2019年4月

披露宴会場がとても綺麗でした。
披露宴会場の景色が新郎新婦からは見にくい
ダイこんさん(平安神宮会館口コミ)

見積もりは20名で150万円でした。
費用を押さえたかったため、わがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せずに相談中乗ってくれました。
ありかとうございました。

人数を20人以上にすると司会と音響スタッフ代が13万円かかり、高いと感じました。

式場と披露宴会場とが近く、よかったです。
披露宴会場の雰囲気もよく、綺麗は風景を見ながらの披露宴となりそうなので楽しみです。

音楽がテープではなく、実際の演奏というところがよかったです。

シェフみずからが挨拶に来てくれました。料理の説明をシェフ自らしてくれて、とても分かりやすかったです。
料理も美味しく、披露宴が楽しみです。

こちらの希望を伝えると、様々な案を出していただきました。
かなりわがままを言ってしまいましたが、時間をとっていただき、希望道理の式が上げれそうです。

地下鉄からも近く、バスの利便性も非常によく、利用しやすい式場だと思いました。

平安神宮会館

平安神宮会館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月20日)

ダイこん様

この度は平安神宮会館にお越しいただき
またおふたりにとって大切な一日を
過ごしていただく場としてお選びいただきまして

挙式会場である儀式殿は
披露宴会場のすぐ近くに併設されておりますため
平安神宮、平安神宮会館自体の敷地は
広々と開放感がございますが
ご移動の導線はコンパクトかつスムーズに
お過ごしいただけるかと存じます。

また、国から名勝として指定されております神苑を
眺めながら京料理をご堪能いただけますので
ゲストの方々にも大変好評をいただいております。

お料理につきましても、お気に召していただけ
非常に光栄でございます。
当館では、ゲスト様へのおもてなしに直結します
お料理に非常に力を入れておりますので
ご見学時からご当日をイメージできますよう
シェフから直接ご挨拶や説明をさせていただいております。

今後のお打ち合わせの中でも、プランナーより
おふたりらしさを叶えられるような
様々なご提案をさせていただきますので
ご希望、ご不明点等ございましたら
何なりとお聞かせくださいませ。

思い出深い一日になりますよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

元々、彼が神前式希望で、私は肌の露出が嫌なため着物で済めば何でもいいという考えでした。今回、はじめてのブライダルフェアで平安神宮に伺いました。 決め手は挙式と披露宴会場が同じ敷地内にあるため、高齢ゲス...

りえんぬ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

迎賓館などの式場からの2面の窓から見える庭ののロケーションが最高でした! イメージも膨らみ、本当にここで式を挙げたいという気持ちになりました。 70名の見積もりから、実際にかかりそうな部分を最大...

sachitomi さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

神前式が良かったので、理想通りの雰囲気でした。 お庭もとても美しく、披露宴会場も和洋折衷で落ち着いた雰囲気で最高でした。 約70名程で300万円くらいということで、こんなもんかなという感じです。...

ロックプラス さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

儀式殿、庭園において、とても美しい「和」の雰囲気を感じられました。式当日は写真を撮る時間もいただけるので、今からどんな場所で撮影をするのか楽しみです。 披露宴会場はとモダンな雰囲気で外にはとても綺麗な...

ふじ88 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

フェアの時に式場と待合室を実際に見ることは出来ませんが、挙式当日のルート(2パターン)を通って前まで行き、式場などの写真を見せて貰えます。また、とても素敵なお庭も歩けるので参列者の視点からも楽しめます。...

i.あや さん

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る