2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
とむ☆ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

景色が綺麗で雰囲気が良い
観光客が多く、注目される
とむ☆さん(平安神宮会館口コミ)

20名で150万くらいに抑えてもらいました。
料理は自分たちで選んびましたが、低価格で抑えることができて満足です。
当日の契約特典で人数×1万円OFFがあり、平安神宮で挙式を考えていたので下見当日に日程も決めて契約しました。

綺麗で、景色が良いです。
リニューアルしたこともあり、モダンな雰囲気と和の風景を味わうことができました。
挙式会場までは雨に濡れずに行くことができ、観光客の方が大勢いる場所からは距離があるので写真を撮られる心配もなさそうです。

演出は今回見ていません

見た目も綺麗で味も美味しく、和も洋も自分たちでカスタマイズ出来るのが良かったです。
鯛の鱗がパリパリで美味しかったです。
お肉も柔らかくて味噌につけて食べるとより美味しくなりました。

対応も丁寧で、分からないことは何でも質問できました。

シャトルバスが運行していて京都駅からもすぐに行ける
地下鉄の駅からは平安神宮周辺の雰囲気を味わいながら歩いて式場まで行くことができる

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとむ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

元々、彼が神前式希望で、私は肌の露出が嫌なため着物で済めば何でもいいという考えでした。今回、はじめてのブライダルフェアで平安神宮に伺いました。 決め手は挙式と披露宴会場が同じ敷地内にあるため、高齢ゲス...

りえんぬ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

迎賓館などの式場からの2面の窓から見える庭ののロケーションが最高でした! イメージも膨らみ、本当にここで式を挙げたいという気持ちになりました。 70名の見積もりから、実際にかかりそうな部分を最大...

sachitomi さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

神前式が良かったので、理想通りの雰囲気でした。 お庭もとても美しく、披露宴会場も和洋折衷で落ち着いた雰囲気で最高でした。 約70名程で300万円くらいということで、こんなもんかなという感じです。...

ロックプラス さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

儀式殿、庭園において、とても美しい「和」の雰囲気を感じられました。式当日は写真を撮る時間もいただけるので、今からどんな場所で撮影をするのか楽しみです。 披露宴会場はとモダンな雰囲気で外にはとても綺麗な...

ふじ88 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

フェアの時に式場と待合室を実際に見ることは出来ませんが、挙式当日のルート(2パターン)を通って前まで行き、式場などの写真を見せて貰えます。また、とても素敵なお庭も歩けるので参列者の視点からも楽しめます。...

i.あや さん

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る