結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
ノンカフェインアイスティー さん (女性)
2019年4月
2019年4月

家族に喜ばれる会場!最高のロケーション!
特に残念と感じるとこはありません。
ノンカフェインアイスティーさん(平安神宮会館口コミ)

少人数の挙式予定で、大体100万円前後。細かなオプションやメニューを加えて130万円以内には収まる感じです。フェア当日予約が一番お得と思いますので、平安神宮が候補の1番であれば他フェアを下見してから来るのもいいかもしれません。私はここでしか考えていませんでしたので、初フェアの当日予約で特典たっぷりでした。

式場の雰囲気は、とても明るく開放的な印象でした。披露宴会場には庭園を一面に眺められる大きな窓があり、招待する方にもとても喜ばれると感じます。設備も整っており、不便はないと思います。

下見の段階ですので、細かな内容までは分かりませんが、演出のバリエーションやオリジナリティあふれるものがたくさんあると感じました。

とても細やかで親切、丁寧な方が担当してくださり、会場を決めるポイントのひとつとなりました。分からないことや、疑問に思うこともすばやく回答、対応してくださりとても印象がよかったです。何よりレスポンスの速さに、モヤモヤ悩むことなくすっきりと決めることができました。安心してお願いできると思います。

京都駅からは少し離れ他県から訪れる場合は、少し不便に感じるかもしれませんが、タクシーであれば20分ほどで、すいていればすぐにつきます。中心地から少し離れていることで、ガヤガヤした感じもなく、場所としてはとてもいいところだと感じます。

平安神宮会館

平安神宮会館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

ノンカフェインアイスティー様

この度のご良縁誠におめでとうございます。
数ある式場の中より平安神宮会館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご家族様に喜ばれる会場とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。
披露宴会場からの眺めていただける名勝指定庭園『神苑』は四季折々の美しさをお楽しみいただけます。
おふたりの季節に見える景色も、きっと素敵なものとなるかと存じます。

スタッフに関しましても、あたたかいお言葉をありがとうございます。
これからのお打ち合わせの中でも変わらぬ対応ができますよう、きちんと務めさせていただけたらと思っております。

おふたりにとって大切な一日が想い出深いものとなりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノンカフェインアイスティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97