結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
うっちーとみー さん (女性)
2019年4月
2019年4月

京都らしさが魅力的です
時期等によるが近くでイベントがある
うっちーとみーさん(平安神宮会館口コミ)

80名で約320万くらいでした。当日成約特典での値引きなどつけてもらいまさしたが、これから料理のランクをあげたりすると見積りからは上がる予定です。予算オーバーですが、仕方ないかなと思います!でもその分スタッフの方などの対応も素晴らしかったのでポイント高めです。

格式高い挙式ができそうです。また、披露宴会場はとても広いというわけではありませんでしたが、広い大きな窓から見える庭園が素敵でした。

ケーキ入刀のウエディングではなく、和っぽく樽酒などもあるようでした。これから話合っていくのが楽しみです!

魚とお肉が合盛りになっているものをいただきましたが、お肉も柔らかくて魚もおいしかったです。決められたコースではなく、追加してオリジナルできるそうなので高くはなりますが、ゲストの方に満足してもらえそうで楽しみです。

駐車場入口のスタッフから、料理長、そしてもちろんプランナーの方までとても優しく丁寧に案内してくださいました。

公共交通機関はバスか地下鉄があります。ゲストのみなさんはシャトルバスが運行される予定のようなので安心しました。

平安神宮会館

平安神宮会館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

うっちーとみー様

この度のご良縁誠におめでとうございます。
平安神宮会館にご来宮いただき誠にありがとうございました。

有難いお言葉をたくさんいただけ、大変光栄に思っております。
おふたりのご予算を上回るおもてなしをお届けできるようにと、身を引き締め、しっかりとお手伝いさせていただきたいと考えております。

結婚式という、おふたり、そしてご両家の皆さまにとって大切な時間を、何よりも想い出深い時間となりますように、これからお打ち合わせの中でお話しあいさせていただきながら、一緒に創らせてくださいませ。

これから、何卒、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちーとみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97