結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
notmk さん (女性)
2019年3月
2019年4月

景観が素敵でお料理も美味しい
notmkさん(平安神宮会館口コミ)

40人で250万円以内の予算範囲内で見積もりを出してもらいました。抑えられる費用のこと、持ち込み料についても少し話をして下さり、これから相談して抑えるところは抑えていきましょうと言ってくれたて安心しました。1件目の見学で決めることに対しての特典、お日柄に関する特典もありました。見学に行く前からここで挙げられたらいいなと思って行ったので、特典やその他対応等にも満足だったので当日に申し込みしました。

儀式殿は、天井が高く開放感がありながら厳かな凛とした空気で神聖さを感じられる素晴らしい場所だなと感じました。会館に入った瞬間に目に入るお庭の景観はとても美しく、披露宴会場内とお庭の調和もとれ、和装のみならず洋装も映えると思います。

あまり演出することを考えていないので、どんなものがあるか詳しくいろいろ聞いてないです。料理長にお話しいただいたお料理のオプションの献上鯛に惹かれます。

料理長自ら名刺を持参し挨拶に、とても優しく穏やかな口調で料理の説明もして下さり嬉しかった。御祝肴、甘鯛の鱗焼き、お肉料理と主要品の試食ができ豪華で驚いた。事前に伝えたアレルギーに対応して下さった料理も見た目、味共に満足のいく内容でした。コースで内容が決まっていないので組み合わせを考えるのが、料金的なところもあるかと思うけど…今から楽しみです。

案内をしてくださった方は、電話連絡の時より丁寧で、とても優しい笑顔の方で話易く楽しく見学出来ました。他のスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちの良いものでした。これからの打ち合わせや式当日、みんなが気持ちよく楽しく過ごせる空間をこの方達なら作り上げてくれるのではないかと思い安心しました。

京都駅から徒歩で行ってみたら、なかなか距離があったけど、京都を散策しながらで距離も楽しめてウキウキできます。

平安神宮会館

平安神宮会館 婚礼受付 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

notmk様

この度は数ある会場の中から、平安神宮会館をお選びいただき
もともとのご期待高くお越しいただいた中で、しっかりとご納得いただき
ご決定いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また料理長、プランナーなどスタッフの対応について
温かいお言葉の数々を頂戴し、一同感激しております!
ご結婚式はお二人のゲストへの感謝や想いを
私共スタッフが代わってお伝えするべく、
心を込めておもてなしをさせていただいております。
ご当日、ゲストの皆様にご満足いただき、
お二人にもかけがえのない一日をご満喫いただけるよう
ご準備の段階からしっかりとお手伝いをさせていただきます。
ご不安やご不明点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnotmkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97