結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
たか777 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

歴史的な建造物を生かした趣のある会場です
たか777さん(平安神宮会館口コミ)

見積もりは基本価格で、割引もしていただいたのでリーズナブルでしたが、オプションをつけるとやはりそれなりに上がります。

歴史ある建物で趣があり、リニューアルされて綺麗だったので、とても良かったです。お庭が素晴らしかったです。神社での挙式ですが、式場と披露宴会場との移動が雨に濡れずにできるのが良いと思います。

神聖な時間を家族、親族と共にできるのが良いです。

メインの肉料理、魚料理はどちらも和洋折衷で優しいお味で美味しかったです。

予定の時間より少し遅くなってしまったが快く対応してくださいました。案内もわかりやすくスムーズで感じが良かったです。

駅からは少し歩きますが、シャトルバスが運行される予定とのことなので良いと思います。

平安神宮会館

平安神宮会館 婚礼受付 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

たか777様

この度は数ある会場の中から、平安神宮会館にお越しいただき
またご多用の中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

平安神宮での挙式は、儀式殿という朱塗りが美しい会場で
厳かながらアットホームな時間をお過ごしいただけます。
仰っていただきましたようにお控室、挙式会場、ご披露宴会場は
全て屋根の下を通ってご移動いただきますので
雨でもご負担なくお過ごしいただけます。

ご当日は名勝に指定されている神苑と共に
親しい皆様とこだわりのお食事を囲む温かな時間をお愉しみください!
ご準備においてご不明点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97