結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
おいさや さん (女性)
2018年12月
2018年12月

担当のプランナーさんの対応
やはりトイレが少し手狭です
おいさやさん(平安神宮会館口コミ)

妥当なお値段だと思います。当日申し込みでお安くしてくれました。可能なら司会者をこちらで持ち込みでもOKにしてもらえたら、金額的にも助かるなあ、と思いました。

披露宴会場やお庭が素敵で、圧倒的でした。一つトイレが少し手狭で、そこだけ少し残念でした!

平安神宮特別の引き出ものが素敵です。和風だけどいろんなシチュエーションで使えそうな食器なのでこれにしたい!と思いました。

パンフレットを見る限り、和装のラインナップが多そうです。

和食のお味が素晴らしいです。料理も色々とご相談に乗っていただけるようでした。感動的な試食でした。

模擬披露宴の体験も良かったです。担当の方が、たくさんの質問にも関わらず何度も上の人に確認をしながらきちんと対応してくださって、感銘しました。料理長の方も優しくて、スタッフの皆さんのいい雰囲気を感じました!

平安神宮が雰囲気も素敵で厳かで素晴らしいです。この日は四条からタクシーで行きましたが、交通の便も問題なかったです。

式場は中は見ることが出来ませんが それが逆に神聖さを感じさせて良かったです。

平安神宮会館

平安神宮会館 婚礼受付 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月11日)

おいさや様

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な一日をお手伝いさせていただきます会場に
平安神宮会館をお選びいただけましたことを
心より御礼申し上げます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿いただき
おいさや様の口コミを拝見し、スタッフ一同非常に喜んでおりました!

ご結婚式は当日まで目に見えないものでございますので
私どもはご見学時点からご当日をイメージしていただけるよう
模擬披露宴の体験を行っております。

より多くのスタッフに触れていただくことで
プランナーだけではなく、シェフやサービススタッフの
「最高のご結婚式をお手伝いしたい!」
という想いを感じていただけましたら幸いです。

また、披露宴会場や日本庭園である神苑にも
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
その中で、お化粧室に関しまして
少しご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

随時、設備面を整えていけるよう取り組んでおる最中ではありますが
ご当日、ゲストの皆様がご利用されるお化粧室は
快適にご使用いただけますようご案内を努めております。

ご当日まで、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

こちらの予算を先に伝えたところ、予想していたよりも安く見積もりを出してくれました。当日契約特典の割引が大きかったと思います。 リニューアルされたばかりで会場もきれで新しく、挙式会場も天候に左右され...

胃もたれ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

推し弱い私…初めてで右も左もわからないまま決めてしまったので、帰ってから本当に良かったのか不安な部分が残りました。 ただ、当日成約特典での割引があることを強く推されるとわからないまま決めかねないので、き...

すごく綺麗な中庭でした
    yuuuuucccccaaaaa さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

割引など多くの特典があるように感じます。 リニューアルされたばかりということで、全体的にとても綺麗だなというのが、第1印象です。また、バリアフリーの面でも配慮がされており、ご高齢のゲストの方も利用...

セイセイ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

ある程度の予算を先に伝え、式自体はゆっくり過ごしたい、あまり演出は無くても良い旨を伝えるとこちらが想定していたよりも安く見積もりを出してくださいました。好きな銘柄のビールがあったので、変更が可能かどうか...

餅巾着 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

当日成約や平日特典などの値引きが大きく、初めての式場見学でしたが、即決致しました。 見積りもパターン別に分かりやすく説明していただき、とても明瞭で理解しやすかったです。 プランナーさんは親身に相談に...

グラニテ さん

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97