結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
みささん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

神前式に魅力を感じました!
みささんさん(平安神宮会館口コミ)

当日特典の割引をしていただき、思っていた予算よりも大幅に抑えることができたと思います。

リニューアルされたこともありとても綺麗です!披露宴会場から見える庭園も素敵でした!庭園をバックに披露宴を行うことができるのも平安神宮会館ならではだと思います!

演出についても他の方と重ならないような和装婚ならではの演出を提案してくださいました!これからも色々と相談できそうです!金額的なところも相談できてよかったです

日本料理の試食をさせていただきました!料理長自ら料理についての説明をしていただき、質問にも答えてくださいました!料理の追加も可能とのことで臨機応変に対応していただけそうです。とても美味しかったです!

みなさん親切で優しく対応していただきました!相談もたくさんさせていただき、安心感がありました!

駅からも歩いて10分ほどで平安神宮に到着。そこから見える赤い鳥居は圧巻でした!京都らしさを感じることのできる場所だとおもいます!

平安神宮会館

平安神宮会館 婚礼受付 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月11日)

みささん様

この度は数ある会場の中から平安神宮会館へ
ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中ご丁寧に口コミを
ご投稿いただき心から感謝申し上げます。

「庭園をバックに披露宴を行うことができるのも
平安神宮会館ならではだと思います!」と
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

披露宴会場からだけでなく
ロビーからもその美景を一望できますので
待ち時間もゲストの皆様にお楽しみいただけることと存じます。
また春の紅しだれ桜、秋の紅葉など
四季ごとに美しい写真が残すことができるのも魅力ですので
前撮りのお写真撮影もオススメでございます。

また、お料理に関しまして
ゲスト皆様のお顔ぶれやお好みによってお料理を選択し
おふたりらしいお料理をシェフと一緒に創りあげていく
プリフィックススタイルになっております。
是非、今後のお打合せの中で
ご一緒におふたりらしいお料理を考えてまいりましょう!

安心してご当日を迎えていただけますよう
スタッフ一同しっかりとサポートしてまいりますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみささんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

こちらの予算を先に伝えたところ、予想していたよりも安く見積もりを出してくれました。当日契約特典の割引が大きかったと思います。 リニューアルされたばかりで会場もきれで新しく、挙式会場も天候に左右され...

胃もたれ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

推し弱い私…初めてで右も左もわからないまま決めてしまったので、帰ってから本当に良かったのか不安な部分が残りました。 ただ、当日成約特典での割引があることを強く推されるとわからないまま決めかねないので、き...

すごく綺麗な中庭でした
    yuuuuucccccaaaaa さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

割引など多くの特典があるように感じます。 リニューアルされたばかりということで、全体的にとても綺麗だなというのが、第1印象です。また、バリアフリーの面でも配慮がされており、ご高齢のゲストの方も利用...

セイセイ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

ある程度の予算を先に伝え、式自体はゆっくり過ごしたい、あまり演出は無くても良い旨を伝えるとこちらが想定していたよりも安く見積もりを出してくださいました。好きな銘柄のビールがあったので、変更が可能かどうか...

餅巾着 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

当日成約や平日特典などの値引きが大きく、初めての式場見学でしたが、即決致しました。 見積りもパターン別に分かりやすく説明していただき、とても明瞭で理解しやすかったです。 プランナーさんは親身に相談に...

グラニテ さん

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97