結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
あたまかなやわさはら さん (女性)
2018年11月
2018年11月

広々していて、緑がたくさん
あたまかなやわさはらさん(平安神宮会館口コミ)

見積もりは80名で340万円。当日予約で値引きのフェアなどもやっていました。これから費用はさらにあがると思うので、少し不安です。

式場の敷地内に披露宴会場もあり、庭も散策できるのでとてもゆったりした空間でした。全てがキレイにされていて、とても気持ちよかったです。

披露宴会場が待合室から全て綺麗で、窓も広くて緑がたくさんありました。

お肉のお寿司をいただきました。白味噌の風味と、ウニが乗っていてとても美味しかったです。ただ女性の方は苦手な人もいると思うので、本場での肉料理ゎ検討したいと思います。

プランナーの方だけでなく、料理長の方もとても丁寧に説明していただきました。サプライズで裏方の方達が披露宴の入場を体験させてくれて、とても嬉しかったです。

車で行き、駐車場もあったので行きやすかったです。当日もゲストが停めれる駐車場があるという事なので、とてもありがたいです。

最初から最後まで丁寧な対応で、とても素晴らしかったと思います。これから本番までが楽しみです。

平安神宮会館

平安神宮会館 婚礼受付 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月10日)

あたまかなやわさはら 様

この度は数ある会場の中からご見学にお越しいただき、
またご両家にとって大切な一日をお過ごしいただく場所として
当会場をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご多用の中、未来の新郎新婦様へ向けてご投稿くださった口コミも
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

会場の雰囲気につきまして、
「庭も散策できるのでとてもゆったりした空間でした」
「披露宴会場が待合室から全て綺麗で、窓も広くて緑がたくさんありました」
と、とても素敵なご感想を頂戴し誠にありがとうございます!
あたまかなやわさはらが仰る通り、
当会場には国の名勝庭園に指定されているお庭 神苑があり、
お待合スペースやご披露宴会場から一望いただくことができます。
早目にご到着された方はお庭を散策いただくこともできますので、
お越しいただいただけでも京都観光をお楽しみいただけることと存じます。

また、スタッフの対応につきましてもご安心いただけたとのこと
担当プランナー・料理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式をお手伝いするにあたって最も大切にしているのが
スタッフでございますので、光栄でございます。
ご結婚式のご当日までご安心・ご満足いただけるよう
精一杯務めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またお打ち合わせでおふたりとお会いできますことを
楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまかなやわさはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルなどより費用は少し高くなりますが、料理や会場の雰囲気が良いので納得でした。当日成約特典での値引きが大きく、即決しました。 窓があり、開放感のある会場を探していたので、イメージにピッタリでした...

ホクソン さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

おおよそ思っていた金額に近しいものになりました。 安くもなく高くもなくという所ですが、会場やお庭のクオリティ、雰囲気を鑑みれば安いと感じます。 神社であるにも関わらず、式、披露宴の移動が 最小限か...

RHCPSPL さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

こちらの希望を丁寧に聞きながら見積もりを作っていただきました。一つ一つ費用の説明をしてもらいましたので納得して契約をすることができました。 ホテルと比較すると少し高くなりましたが、平安神宮で挙式できるこ...

Cynthia1062 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

料理や衣装に拘りたいのでそこの費用は上げつつ、予算内で見積もりを出していただけました。会場使用料や衣装2着目の割引等大変お得だと感じました。また、前撮りの案内もしていただきました。 会場からはもち...

まついよん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

当日成約特典の値引きがありました。他の式場の話を聞いていないので、安いのか高いのかはよくわかりません。 披露宴場は窓が大きく、非常に開放的でした。また、その窓から見える庭についても非常に美しいと思...

おおいよん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97