結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
カオチャソ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

京都らしい歴史ある雰囲気がとても素敵
本殿の挙式が平日限定のところ。
カオチャソさん(平安神宮会館口コミ)

なるべくカラークロスなど、抑えられそうな演出は抑えて費用を安くできたらいいと考えております。見積もりは35名で約230万円で、概ね予算通りでした。料理のグレードを上げると、10~20万円くらい上がりそうです。衣装と写真に少し費用がかかるイメージです。ただ、それでも花嫁の色打掛は試してみたいアイテムです。

平安神宮の歴史ある鳥居の雰囲気や庭園が、素晴らしかったです。
披露宴会場がリニューアルするため、中の様子が見られなかったのが残念でしたが新しくなるのが楽しみです。

これから演出は検討していく予定です。
できれば思い出の写真などをスライドショーなどで流したいです

まだこれから検討中です。

一つ一つの料理が、手がこんでいて凄く美味しかったです。
デザートの質問にもパティシエの方がわざわざ丁寧に説明に来ていただいてありがたかったです。

タクシーで行きましたが、バスや電車などの交通手段はたくさんありました。
専用駐車場があるので車で来られる方も便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオチャソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97