結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
カオチャソ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

京都らしい歴史ある雰囲気がとても素敵
本殿の挙式が平日限定のところ。
カオチャソさん(平安神宮会館口コミ)

なるべくカラークロスなど、抑えられそうな演出は抑えて費用を安くできたらいいと考えております。見積もりは35名で約230万円で、概ね予算通りでした。料理のグレードを上げると、10~20万円くらい上がりそうです。衣装と写真に少し費用がかかるイメージです。ただ、それでも花嫁の色打掛は試してみたいアイテムです。

平安神宮の歴史ある鳥居の雰囲気や庭園が、素晴らしかったです。
披露宴会場がリニューアルするため、中の様子が見られなかったのが残念でしたが新しくなるのが楽しみです。

これから演出は検討していく予定です。
できれば思い出の写真などをスライドショーなどで流したいです

まだこれから検討中です。

一つ一つの料理が、手がこんでいて凄く美味しかったです。
デザートの質問にもパティシエの方がわざわざ丁寧に説明に来ていただいてありがたかったです。

タクシーで行きましたが、バスや電車などの交通手段はたくさんありました。
専用駐車場があるので車で来られる方も便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオチャソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは10名で約80万でしたが、基本はお見積もり頂いた内容で大方満足してます。また、当日に決めないとフェア割引が効かない(▲20万の減額)のは少し残念でした。他を見てないので、ここについて良し悪しは...

バジルチキン さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

色々とやりたい事等盛り込んで見積もりを出していただきましたが、予定しているのが2月という時期だったこともあり、想像していたよりも低い見積もりを出していただきました。会場の雰囲気もよく当日成約特典も魅力的...

ぴよピンスキー さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

近い時期でご相談したにも関わらず日程に関して対応いただき、また季節の関係でかなり費用に関して割り引いていただけてありがたかったです。割り引いていただけた分はゲストへのサービスにさせていただこうと思います...

最初に出てくる料理の再現でした。
    ぺんあんどぎん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

年内挙式の条件で、参列者1名につきマイナス1万円の値引きをしてもらいました。 結果、予想より抑えた価格での見積となったので、その分を料理等に回せればと思います。 披露宴会場をリニューアルされ、オー...

ms9 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

他の会場に比べて値引きの特典は少なかったです。 しかし、プランナーさんも費用の抑え方や、なぜ割引が出来ないか丁寧な説明がありましたので、納得する事が出来ました。 歴史ある建造物で式が行えるのはもち...

おでんゆうや さん

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97