結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
-akiaya- さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

歴史深い場所で神聖な挙式、食事会を。
-akiaya-さん(平安神宮会館口コミ)

他と比べていないのでその点はなんともいえませんが、自分達の想定金額を物凄くオーバーするということはありませんでした。

現在リニューアル工事中のため内部は見ることができなかったため3.5としていますが、完成した暁にはどの会場からも庭園が望むことができるとのことで、遠方からのゲストにも楽しんでもらえるかと思います。

まだ下見はしていません。

料理長の方がメニュー内容やコンセプトを直接説明してくださり、料理に込めた想いを知ることができました。
お味もとても美味しく、一つ一つの品にこだわりを感じました。

結婚式の話を聞きに行くのは平安神宮会館さんが初めてだったので他と比べることはできませんが、私たちの質問や希望を一つ一つ確認しながら進めてくださり、安心した気持ちで相談会を終えることができましま。
私たちを対応してくださった方以外の皆さんも、帰り際など丁寧に立って見送ってくださったり丁寧な印象を受けました。

最寄り駅からは徒歩で少しありますが、当日はタクシー等で移動するつもりのため気にはなりませんでした。

平安神宮会館

平安神宮会館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

‐akiaya-様
この度は数ある会場の中から平安神宮会館に
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
おふたりの思い出の一日となるご結婚式の会場に
お選びいただけ、お手伝いができますこと大変嬉しく思います。

また、ご多用の中口コミをご投稿を頂き心より御礼申し上げます。
スタッフやお料理をはじめ、
高評価を頂けとても光栄に思っております。
特にお料理につきまして、料理長の想いを感じていただけましたこと
大変嬉しく拝読させていただきました。
その想いをゲストの皆様にも感じていただけますよう
一品一品、真心を込めてご用意させていただいております。
プリフィックススタイルという一品ずつお選びいただけるお料理でございますので、
おふたりのゲストの皆様への思いものせて
より皆様にご満足いただけるコースを一緒に作ってまいりましょう!

お衣装につきましても、
先日のご試着も合わせて、
ご満足いただける一着とは巡り合えましたでしょうか?
-akiaya-様の白無垢姿を拝見できますこと
私もすごく心待ちにしてございますので、
お衣裳フィッティングのご感想もぜひお聞かせくださいませ。

それでは、これからお打ち合わせを進めていく中でも、
おふたりの思いやご希望に寄り添ったご提案をできるように
誠心誠意努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-akiaya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97