結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
ちょこ8 さん (女性)
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

伝統ある雰囲気、宴会場からの景色
アクセスが不便なところ
ちょこ8さん(平安神宮会館口コミ)

高いのは覚悟の上だったので。
他のところよりは高いとは思います。

会場はもともと由緒あるところなので期待していました。
神前式を希望していたのもあってやはりいいなぁ。と思えるところでした。設備もですが対応していただいた方も丁寧、親切、真剣に話を聞いていただけました。

オリジナリティは求めてないので。

下見のときは衣装などは見ていません。

こだわりがあるお料理でした。
美味しいものを提供しよう!ってことがすごく伝わってきました!

とても丁寧に対応いただきました。質問もしやすく、回答も納得行くまで説明してもらえました。

交通、アクセスは多少、不便だと思います。
駅が近いわけでもなくなので。

いいな。と思ってた会場なのでこちらも真剣に話しを聞きにいきました。
戸惑いながらも話しをしているうちにかなりイメージが膨らみました。ここで式をしたい!と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97