【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ラグナヴェール広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ラグナヴェール広島」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八丁堀駅, 県庁前駅

とても 良かったです!
大人数でとなると難しいかもしれません

4.00 4.00 3.50 4.00 4.50 5.00 4.00
もみじ43 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
2,573,802円 (60人)
費用明細を見る

60名で見積もって頂きましたが、かなり お勉強して下さりお安かったです。

チャペルの癒される雰囲気や、樹齢のたったオリーブの木などとても暖かい感じがしました。 すこし、立地のため 狭いなと思いましたが、ぬくもりが有り良かったです。

インスタ映えなど意識していたり、流行を追う子には人気が高いのではないかと感じました。

一番新しい式場だったこともあり、最新の衣装がラインナップしてある印象でした。美容室なども 全て同じビル内で済みます。

見た目や、創意工夫があり ゆっくり食べさせて頂き、高級感よりサプライズがあり楽しかったです。

面白い方でした。日程についても、かなり 融通きかせてくださり、良いなと思いました。

街中なので、皆さんが集まりやすいし、二次会などにも流れやすいだろうなと思いました。ホテルも 同じ会社が、上にされているので、遠方の方も安心で、街中で便利だと感じました。

もみじ43さんが比較検討した式場

ラグナヴェール広島

ラグナヴェール広島 スタッフ より

返信日:2019年5月8日

ちー43 様

この度は、数あるご結婚式会場の中から
ラグナヴェール広島へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでござます。

お言葉にありましたように、当館は街中にありながらも
自然を感じられるナチュラルな雰囲気で、大変好評を頂いております。

お見積りに関しましては、お2人のご予算のご希望をお伺いし、
お2人にぴったりのプランのご案内を心がけております。
ちー43 様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

またお料理に関しましては、フルコースのお料理だけでなく
お2人の出身地の名産物をとりいれたメニューなど
シェフとお打合せをし、お2人のオリジナルのメニューをつくる事が出来ます。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ご招待のゲストの方々、
皆様に愛されるご結婚式場となりますよう
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもみじ43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

様々な場所に緑があしらわれており、街の真ん中にあるにも関わらず、とてもナチュラルな雰囲気の式場でした。 やはり広島で一番新しい式場とあって、値段は少し高めな印象でした。 予約がとても取りづらい状...

iam723 さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペル、披露宴会場の雰囲気がとても開放感がありここで結婚式をしたいと思わせるような気持ちにまさになりました。 チャペルが12階とゆうこともあり、天空の式場とゆう感じで天から祝福されているような気がし...

まさにちゃん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは距離が近く、外の光が差し込むのが良かったです。披露宴会場もアットホームな雰囲気とかわいい装飾もたくさんあり気に入りました。館内の移動もあまりなくホテルのお客様と顔を合わせなくていいのが良かった...

りほママ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルがとても開放感に溢れ明るかったのは理想通りでした。ただ、雨だった場合が気になりますが… 披露宴会場はあまり目立ちたくない私たちにとって招待客と同じ目線で楽しめそうな感じが気に入りました。 ...

miiiii16 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

シンプルな雰囲気が良かったです。 ゲストとの距離が近いのも素敵でした。 挙式場の自然光でガーデンの雰囲気がよいです。 使える特典を最大限案内してくれました。 時期によってだいぶ変わるので、幅...

かぴごん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール広島
通話無料0066-9680-505731
ラグナヴェール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 会場:祝日を除く火曜定休
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 広島県広島市中区八丁堀14-1 広島八丁堀NKビル10-12F
広島の結婚式場ランキングをもっと見る